スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大大大正解
ブーメラン刺さってますよ
変顔エルダに危うく騙されるところだったわ グッジョブ
自分以外の名前が出るとここぞとばかりに煽ってくるよ!本人のフリしてね笑 矢印をそっちに向ける為だよ!
何もしてないのになぜか粘着されるエルダ
こいつが本物のアースレッドだな
で? 雑魚Tは何してんの?
シコシコ国鉄やってバトグラ両方カンスト終わった はいニートです
以下嫉妬コメ↓
典型的な雑魚参に嫉妬する奴はいません
ひどい自演を見た
ちょいちょいここの人11で部屋立ててるの見かける
晒せ!晒すんだ!!
11で部屋立てて何が悪い訳? 意味分かんないけどw
11で部屋立ててるのまでチェックしてんだw 粘着気持ち悪すぎw 後暇すぎだろw これだからゴミニートの雑魚参は嫌なんだよ
ゴミ エルダ 来襲
いや問題ないよ
ゲストならまぁ、許せるけどホストはなぁ…214で立てろよ! 他でスタミナ使うなよ!スクショ撮るぞ!
雑魚参は自分を見ずに他人ばっか気にしてるから雑魚のまんまなんでしょw
いやホストでも問題ないよ
↑釣りだから反応しないように
問題ありすぎだろ!あいつが行ってるならオレだって、ワタシだってってなってほんとに人がいなくなるぞ 214で部屋立てて四人集まるのを待つより1111のが早いのは分かるけど
11部屋で部屋立てただけでスクショですか? 馬鹿ですか? 高難易度の魔王するときも雑魚しかいない0214で部屋たてろろと 言うことですか?
おまいが11部屋立ててる本人なのは分かった
テヘッ
移籍組との掛け持ちは許すのに11でスタミナ使うだけで 晒すとか馬鹿としか思えない
ナマポアイテム欲しい奴はちゃんと214でたてよるから大丈夫
スタミナくらいどう使おうが自由だよ そもそも214で高速黒鉄できないじゃん
もうジェム貰えんのだからご自由に!
お前みたいな粘着ゴミニートがいる限り0214に 新規が来ることはないな
魔王は別にいいよ
蹴りまくらないとダメだからな
ナマポ改悪なかったら今頃黒鉄で盛り上がってただろうな レベル上げもできて一石二鳥
誰に言うてんの?
11で部屋立てに文句言うならソロダーマやソロ秋刀魚にも文句言えよってなる
11ではm付きも単独で立てているのを結構見かけるな
かりょくあげみたいな名前にして募集したら214でも集まるだろ!今までのジェムのお陰で装備は持ってるやつ多いだろうし
ゴキ エルダ 来襲
もうどこのグルも機能してないんだから スタミナなんてどこで何に使おうと個人の自由なんだよ
蹴りにくいから俺には無理
それは分からないからな。
いくら馬鹿でも何回かやりゃ自分には参加権ないて自粛するはずだけどな 100以下ダメージしか出せないの分かってて何度も居座るようなやつ214にはおらんやろ
馬鹿にアドバイス ソロダーマはスタミナ0ある
ここには参加権が無くても居座る奴がいるよ
秋刀魚にはスタミナ使うぞ
214以外でスタミナ使うなとか何億年前だよ! 石器時代かよ!
さて今日も盛り上がってまいりました
214以外でスタミナ使うなと言う奴は間違いなく 雑魚参しかいない
じゃあ214で今部屋立ててる人ももう立てなくていいか? ホストのちょっと待ってはいつまで待てばいいんだよ、誰も来ねぇよ…
マジでヤバイのはミス!ってなる。0ダメージw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/