スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔面クロちゃんのくせにW
これは凄い釣り針下げてきたな、、 無視する← アベル乙 こっちが正解 いくらぼくでも、もうだまされないぞ!
ちょっと何言ってるのかわかりません
はよ辞めろって足臭い奴
エルダが悪さしてるっていう客観的根拠を教えてくれ 犯人の根拠が希薄で責められん 犯人となる理由と裏付けを明白にしないと、気に入らないから排除しようとしてるだけにしか感じられない。 むしろ君が変顔なんじゃないか?とまで勘ぐってしまう。さあ、根拠を列挙したまえ
思い込みだけで突っ走ってる馬鹿には無理だろ 何の根拠もないもん。あるいは、確信があるが、身バレしてしまうとかかな?
君は賢いねぇ 馬鹿は嫌いだが君みたいな聡明な子は大好きだよ
普通にアベルさんの擁護してるだけなんに、このアホは釣り針だと認識してるらしいw 自分の時は誰も擁護してくれないからってそりゃないわw
散々それ言われてきてこれまで何一つ根拠言えてないんだからもう私怨で確定している
ゴキ エルダ 来襲
やれやれ、またいつものパターンですか
ゴキ 自演 開始
ゴキゴキ ブリブリ♪
ゴキ 顔 真っ赤
君がきちんと証拠を出して立証すれば良いだけのこと なぜ出来ないのにエルだエルダエルダ言ってんの? おともかわいいよおともに飽きたからかなw?
また自分で擁護してるぅ~
早く 寝ろ
やれやれ
話が通じないとはこれ程までに恐ろしい事なんだな
アベルさんの味方は沢山いますが、ゴキブリの味方は一人もいません(ToT)
ゴキ 一方 通行
ゴキブリ!中で出すぞ!
少しは相手してやれよ 顔真っ赤で頑張ってんじゃん笑
こいつに構うと更にエスカレートするからやめとけ
証拠はよ 全く議論になってない
アベルさんは名前を引退とかやめると変えて数日いる人にしかありがとうメッセしないよ。 だってフレにいなくちゃ本人は読めないし伝わらないし。
こっち見んなゴキブリ
言うてやるな(ToT)
解説ありがとうアベルさん
連投やべーな
ブーメラン刺さってますよ
いえいえ(^-^)あんやと
結局エルダを嫌ってんのは粘着基地外ただ一人ってことが分かった エルダ大勝利だな
ゴキブリはよ名前やめますにしろや。アベルさんに追悼してもらえんで!
自分の敵は一人のみ 禿げしい思い込み乙w
やっぱ0214はキチの巣窟で楽しいな♪
エルダリーダーでええよな?
どっちかといえばお前かな
敵は1人と思い込まないとやってやれんのでしょ笑
自分には誰一人味方してくれないからな(しくしく
実際おまえ1人だけどな笑
ゴキ エルダ 来襲
ゴキ エルダ 来襲
ぼっちで寂しく泣いてるの?
はやく辞めたまへ
何故エルダってやつはゴキブリなの?
外部だけどエルダってやつ援護するとすぐファビョる奴がいて面白い
何故それを今言う必要があるんだ?w
もう一度言いますが、エルダの味方は一人もいません(ToT)
え◯◯の負け。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/