スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くるよさん 0214と8683で同じ番号で募集ってすごいね 変わってる人と思ったけど
お前も部屋監視してて気持ち悪い
俺、アンケガチャで竜神の剣と神龍上と聖王舞当てるんだ 3つとも出る気しかしない
天空の剣と盾がたくさん出ますように…
天空の剣!ルビスの盾!ルビスの盾!
竜神の剣引いてもギガスト持ってないんだよな 代わりになるのっていなぷうくらい?
竜神剣欲しいなら今引けよ ガバガバだぞ 36000ジェムで出たからな
一点狙いの期待値60000ジェムだから半分で引けたなら勝利だな
リアルマネーに換算して考えると本当に狂ってるよな
俺も監視してます!
男でも女でもなけりゃ214でも8683でもないんじゃない? 前から頭おかしい奴やから無視しとれ
俺は前からこんげつとくるよは頭おかしいと思ってた
俺は誰でもない。誰でもいたくないのさ
それより8683をジワジワ内部崩壊させる方法を考えようぜ
何それ星ドラより面白そうだなw
パルプンテ発動w
くだらないこと考えるヒマがあったら 214を盛り上げる方法を考えろ まず部屋立てろ
お前が8683行けば崩壊するだろ 0214は平和になって助かるわ
1人3役乙
ゴキ エルダ 来襲
どんな印象?
ここに書いてるのは8683の奴もいると思うよ 特にモンキー、まちゃこは書いてる
もう次スレが立たなくなることな無いだろうな ここがある方が印象が悪くなって引き抜きに都合が良いから しかも率先して書き込んで印象操作をしているという
ここに書いてるのは今は8683にいる奴らだよ 遊んでる
そうやって214の振りをして今後の道筋を示して8683の同志にこうやれよとメッセージを送っているんですねわかります
そうやって214の振りをして今後の道筋を示して8683の同志にこうやれよとメッセージを送っているんですねわかります
なんか連投になった
お前いつも1人で連投してんじゃん 気持ち悪いからもう書きこむな
いちいち居なくなったヤツまで 粘着して晒すな 気持ち悪い だから214は変人扱いされる メンバーのこともっと考えろ
去るもの追い込む まさに893
だからお前があっち行けば解決だって
ここにいる(いた)のはアクティブ つまりそういうことだろう
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 カサカサカサ
ゴキ エルダ 来襲
またですかw
ゴミエルダあっちいけよ
飽きた
この自演連投阿保いるから書き込みするのも嫌になる
くるよは分裂したコミュをなんとか再合体させたいと 思ってるというのにその気持ちがわからんのか。
コピペ荒らしとして運営に通報してるんだけど 対応されないんだよね
あっ、それはない ただ私欲のためだろ
魔王とか214で募集したら来てくれるやつおる?
ありがたいけど、あんたが晒されるからやめとけ。 ここはもう終わりやで。
ブーメラン刺さってますよ
またハッサンがネガキャンしに来てる…
可愛い
自演乙
プププ アホが今日も騒いどる 暇あったら魔王勉強でもせーよ 下手くそは蹴りますよ
ひどい自演を見た
あいつら黒鉄を脳筋に統一して周回中みたいだからこんなとこ来る暇ないだろ ここに来るのは何もすることない俺らだけ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/