スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らんわそんなん ただ滑稽で面白かっただけ 暇なときお前の真似して書き込んでたよ
ゴキ エルダ 来襲
都合が悪くなるとすぐこれだわ
何故それをこのタイミングで言う必要があるんだ?
都合わるくして外部のフリしてるのおまえな
ゴキ エルダ 来襲
マンネリ化してたから
まさにゴキエルダw
だからゴキブリなんかwあの手この手でコソコソコソコソ
ゴキブリ本日の名言「外部だけど擁護したらすぐファビョって面白い」
それで決まり♪
いいね♪
感動した!
お前か 俺の猿真似外部w 本スレにも俺の真似して書き込んでんの良く見るわw しかし猿真似は猿真似、罵ったり煽ったりしてるが中身がないから全く相手に響かない 言葉尻だけ真似したって意味ねーんだよ阿保
知能低過ぎw
新ゴキ乙
新キャラでなく新ゴキですか さすが隊長!笑いましたwww
多分違うw
それも俺の真似 大体俺は高学歴社会人、知能はお前ら猿とは雲泥の差 ここで流行った言葉は全部俺発信だよ 変顔 雑魚参 ニート煽り リスト etc 2ch本スレと連動してるからもしやと思ったがなw
ダメ出しワロタ
ラスボス登場
ゴキ エルダ 来襲
最初からラスボスですよ
てっきり隊長かとw
あの手この手でコソコソコソコソ part2
えるださん、もう諦めて出ていきまっしょい
出て行くならきちんと謝って出て行ってほしいです。
だからちょっとくらい乗っかって相手してやれよ 顔真っ赤で頑張ってんじゃん笑
出て行っちゃ嫌!><
ゴキ エルダ 意気 消沈
わかるー
禿げ上がって引き籠もるほど同意
そのとぉり
ゴミは排除しなきゃだよねぇ~ 分かるかな~ボク
無駄な努力するなら働けよってなw
ゴミはあんただから早く焼却炉にGO!><
あらあら、外部キャラ失敗して恥をかいた方こんばんは!
いつまで言い逃れする気なんかな?
生活保護が切れるまで
ボスゴリラ🦍 引きこもっちゃったw
一人で連投すげーな お前にも何かあだ名つけてやらないかんな
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 カサカサカサ
ゴキ エルダ 来襲
これエルダ?可愛いw
きったねー面してんなw
変顔が如く
嫌われ過ぎだろ さすが変顔
もしかしてワンピの黄猿の真似?
まーぼうでいいっす
違います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/