スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハッサン乙
ハッサンってそこまで周回してないから ハッサン乙
お前下手だな
ブーメラン刺さってますよ
毎日毎日しょうもない自演を繰り返しているのはゴ◯ブリエルダのみという現実 一体何が楽しいんだろ。
おれら オノ担いだりみかわし脳筋まじる あいつら 脳筋で統一し周回 なんでこうなった だれかなんとかして〜
てめーみたいな他力本願のバカしか214には 残ってないからそうなっただけだ。 そのまま沈む船と一緒に消えろ
泣き言を言うな 男なら、背中で語れ
8683に行った奴は口が悪いね モンキー🐒
やだ、かっこいい、抱いて!
ピキー、ぼくわるいモンキーじゃないから 他のコミュの悪口なんて書かないよ
1111に立てるのが最善策、マジで。
だからお前はモンキーがいなくなって じつは寂しいのか?
1111も結構蹴りまくって面倒 ヅラバトマスで怒りもしなけりゃ ビオミリンも使わずコンボ切れ なんじゃそりゃ
ゴキ エルダ 来襲
はい
お前の選定が悪いだけ。 ズラバトマスなんて明らかに地雷だし。 神龍と黒羽と攻撃力400超えてるハンマー持ちの グラジかだけ見ればいいだろ。
くるよさんへの追悼メッセージはまだかね、アベルくん。
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 カサカサカサ
ゴキ エルダ 来襲
やはりゴキブリは夜中に行動する模様。
頭イッちゃってるからな
実際のところそんなヤツ減ってきてないか 3人集めるの結構手間だぞ ここよりマシだけど というところがさみしいな
いや違う、24時間 睡眠時間はナシ
うん、ここよりマシなので、俺はあっちで フレ増やしてるわ。 もちろん、すぐに214やめる気はないから 1111で会ったらよろしくな。
あっちに行くなら214フレは今すぐ切ってね
ゴミえるだ自演乙
人数の問題 多いと色んなのいるしスレ見て無かったりで統一できない
昼夜逆転糞ニート乙w
1111に行くのにここのフレ切らないといけないの?
お前ら下手雑魚は自分で何も決めれない 1人で何もできない そんなんだから猿真似しかできんのやぞ
宝箱だけやってそうなやつは三周年でジェム全ぶっぱしてやめんの?
はい
お前は何を言っているんだ?
いつもの1人連投キチ
なんの罪もないエルダさんに粘着しているキチガイキモい ↓はい連投どうぞ
お前ら、こんな掃き溜めに書き込んでるヒマがあったら 本スレで募集でもしろよ
誰かこの沈みゆく船の穴埋めしないの? 沈没するまで見てるだけ?
本スレで募集しても四人集まらないよぉ(T-T)
沈みゆく船を修復しようと頑張っていた人を非難して 追い出したのだからもうここは沈むだけですね アクティブだった人は見限ってあちらに移籍してるし。
ゴミ エルダ 来襲
やり方が下手すぎて好き勝手荒らして裏切った印象しかない
馬鹿と晒しが0214を終わらせた
本スレ落ちてるんですけど。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/