スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のZさんを返せ
まちゃこの方もお任せ検索でゲーム成立してないだろ
最後まで自己中なクソ雑魚参だわテメーは
ここが使い物にならん以上、あっちに合流するしかないだろ
論点ズレてんぞ クソ雑魚参 向こうが成立してたら0214にとっての失敗なのかよ? 違うだろアホ雑魚参
どうぞどうぞw あの気持ち悪いスレに行くなら誰も止めないよ
うるせー、ハゲ! もっとハゲろ!
相手を攻撃するときには自分が言われて一番嫌な言葉を選択します つまり相手にハゲと言って煽るのは自分がハゲだからなのです
やっぱお前頭おかしいわ
変顔さんのお許し出たしテンプレいじろ
おまえ凄いな自分の書き込みに自分で4レスして笑 さすがゴキブリや
ゴキ エルダ 自演
うざ
勝手に決めんな!フサフサだわ! しね。
今日も自演ばっかり ゴキブリエルダ
2級の手帳持ってる方はやっぱり日本語がうまいね
キチガイ お前は黙ってろ
ブーメラン刺さってますよ
相手を攻撃するときには自分が言われて一番嫌な言葉を選択します つまり相手にキチガイと言って煽るのは自分がキチガイだからなのです
よう、ハゲ。 スマホゲームは髪に悪いから ほどほどにしとけよ。
てれるなー
Zやめたの?
変顔エルダ以外は皆残ってほしいです(^_^;)
連投さん、止まりましたね。
アーーースzってまだおる? 8683にいたよ z付けたまま部屋立ててた
8683を切り崩すにはああいう幽霊部員を送り込むのが最適だ。 214で宣伝してどんどん送り込んでやろうぜ。
内輪で足引っ張り合うだけならまだしも他グルの破壊工作はやめようや 越えちゃいけないラインだぞ
いやいやここ掛け持ち禁止じゃん
どうして8683にそいつがいたとわかるんですかねぇ。
8683工作員乙
覗いたらわかるやろ
馴れ合いなんて面倒臭いと思ってるからここにおるけど、書き込みを読んでしまってる自分がいるw 俺らとあいつら別のゲームでもしてるみたいだぜ
ゴキブリは深夜活発になるようで。
8683が気になって夜も眠れないならあっちに行けや。 興味ないならほっとけ。ここは214のスレだぞ。
別館の時からずっとまちゃこと周回してるよ
アーーースz は切った方が良いことはわかった。
ここえるだ大好きくんとハッサン民しかいないの?
はい、もはや214民は存在しませんので。
ひどい自演を見た
とにかくお前らは社会に出て働けよ。 ゲームの世界しか見えないからこうなるんだぞ。
喧嘩はよくないよ 仲良くやろうよ
なるほど、地雷連中を送り込めばいいんだね、了解。
あいつらがうらやましいならあっちに行け。 興味ないならいちいち話題に出すな、うっとおしい。
お前ら、メンテ明けの新イベントの話も少しはしろよ。
こいつら星ドラの話より人の話が大好きだから仕方ない
今回かなり引退しそうな気がする
俺も残りジェムブッパして引退予定だわ。
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/