スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そりゃお前0214のカス共に向けて言ってんのか? こんな雑魚共でも楽勝だろ 舐めすぎ
まだ来てない魔王なのに楽勝とか言っちゃう奴 その根拠の無い自信を就活にいかせよ
お前らメンテ延長に伴う詫びジェムの話も 少しはしろよ。
お前みたいな雑魚には辛いのかもしれないな
こんな雑魚しかいないんかい
いち早く50バッジ取る人たちが雑魚煽りしてるんだね
あたりめーだろ雑魚
ざ〜こ ざ〜こ
ゴキ エルダ 来襲
0214は雑魚ばかり はいご一緒に! 0214は雑魚ばかり
ブーメラン刺さってますよ
皆さん、ご覧下さい。 これがニートの反応です。
通りすがりのものだけどここ2〜3人でやりあってんじゃないの? 幼稚なレスの応酬で酷すぎる
偏狭 無能はニートにしか出来ないと思ってんのか
そうだお 粘着雑魚の2〜3人だお
嘘乙
よう、ニート。 お母さんが今の君を見て、悲しんでるぞ。
やれやれ、またニート叩きですか
ゴキ エルダ 襲来
きちんと0321にもコメしろよ モンキー
新魔王が出る度に争ってんな 頼むからクリアできなくてもその怒りをクリア者に向けないでくれ
つまり、 「下手雑魚しっし、こっち見ンナ」 ってことでok?
よろしいかと思います
雑魚が嘲笑され続けるここで50バッジ取ったことを分かるようにするというのはそういうこと 覆水盆に返らず
9段も取れない 50魔王バッジも取れない 新参はまだ良しとして,古参は今まで一体何してきたの???
雑魚は嘲笑される運命だろ
しゅ、しゅうかい。。。 プルプルプル
ファラオマジドレ辺り倒してて10魔王な俺 気が向かないとやらないしなかなか気が向かない
モンキーがいなくなって寂しいのだな
恥ずかしいね君
反感買った雑魚から仕返しされるのもまた運命
超絶頭弱い雑魚の分際で仕返しとは笑わせる 己の無能さを恨めや
またこの時期がきたか・・・ 雑魚の見苦しい言い訳と嫉妬うずまく楽しい時期がww 見てる分には最高に面白いから精一杯恨みをぶつけてくれw
50魔王取れなかった奴は名前 「ZAKO」 に変えとけよ
3周年には期待してなかったけど面白くなってきたな 疑念と謀略の50バッジ狩りが今始まる…!
これこそが0214の正しい楽しみ方ってもんだ
アレフさんもこんげつさんもいなくなったのに誰に嫉妬するんだよ
くらのすけがいるだろ
叩く事が出来れば誰でも良し
こういったコメントをほくそ笑みながら流し見するのが通
反応して負け惜しみしてる時点でお前の負け
ちゃんと0321にも定期的にコメしろよ モンキー
出てったやつの名前を出すな。
アーーースzはメンテ明けたらフレ切りだな
なにやったの?
0214のフレなどいらねーよ 8683で楽しくやるわ
変顔エルダからLINE来ないと思ったらまだ明けとらんのかい!
幽霊部員だからとっくに切ってる
新イベントきたら皆集まるだろ!集まるよな?
はい、8683に集まります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/