スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ中やろ!
またメンテ無期限延長か。 もうこのゲームも終わりだね。
おはよーショボ雑魚供 同席するたびに失笑してしまう
メンテ開けたら呼んでくれ
ゴキ エルダ 登場
新イベ来たのにはよ部屋立てろや 誰もいねーぞ
今立ってるよ
だからメンテ中だよ! ツッコミ待ちかよっ!
あそこが…だろ?
下手雑魚供うぜー
9段未満は喋んなよ
自分214比較的新参だから皆とフレってわけじゃないから全容を知らんのだが9段持ちってスレ内に全部で何人いるの?せいぜい2人ぐらい?
9段は紳士だからこんなところに書き込みなんてしていないよ
阿保雑魚 9段の俺がいるだろ
バッチマンは引退だな
バッジマンてなに?
隠してる9段って誰だと思う?
アーーースzとロミオzはロトはげの複垢だよ おそらく8683に移籍するのに最初にアーーースzを 送り込んだ
もくもく
9段を隠す意図は何なのかな?
妬まれるから
で? バッジマンてなに?
俺はログイン4日でフレ切ってる
それで何人残ってる??
バッジに価値がどうこう言ってる変態
バッジマン、50魔王バッジとれずに嫉妬発狂すると予想
ログイン4日でフレ切ってたらすごい少なくなりそう とりあえず8683に言った奴らはフレ切って欲しい 迷惑
ここにいる人達、何人に会ってる?
ゴキ エルダ 来襲
雑魚が発狂する位しか楽しみがなくなっちゃったね、星ドラ
昼寝するわ またな
ねるな ハロワ行け
ここで自演して煽るしかやる事がなかった、体重100kgのつるっぱげ髭面が唯一楽しみにしてた新イベのメンテが終わらずに涙目で一言↓↓
エルちゃんですっ♪ワワワワー♪
雑魚が憤慨してんだな 無理だと思うけど50魔王がんばれよw
ざーこ ざーこざこ 阿保すぎる〜
キモい雑魚。
200点
9段どころか50魔王すら取れないやつはカスだぞ
ブーメラン刺さってますよ
そういえばこの前意外な人が一瞬だけ9段つけてたな 全く空気な人だったからびびった
今カウントされる魔王全部倒していたらいくつ魔王?
ゴキ エルダ 推参
あざます♪
はは こんなとこには雑魚しかいねーよ
誰? 適当な事言ってると怒るよ😤
カスの集合体 0214
こんなレベルしかいない
ブーメラン刺さってますよ
おい変顔エルダ、お前一日中暇だろうからメンテ終わったらLINEくれや📲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/