スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は病院に行く必要があるけどな
まちゃこは過疎化に便乗してスレを私物化しようとただけで そんなのに賛同できるわけない
そーだねー スレはきみのもんだよねー ばかなんじゃないのー
主役は俺だ! こんな勘違いが大勢いるから足引っ張り合ってんだろ 本当に馬鹿しかいない
ゴキ エルダ 来襲
個人的な感情で追悼メッセージを出したり引っ込めたりする奴が嫌がってるだけだろ
くろちゃんです!わわわわー
アスペルガー症候群(Asperger syndrome:AS) 『コミュニケーションの障害』『社会性(対人関係)の障害』と合わせて『想像力の欠如』という問題があり、この想像力の欠如によって学習上の困難やこだわり行動(常同行動)の問題が出てくることがあります。
臨機応変が出来ない悲しい障害
まちゃこは追悼なかったなw
アルフにもなかったろ つまり、そういう奴
ゴキ エルダ 来週も
いつ抜けるか分からないやつに出せるわけねーだろハゲ おまえはエスパー伊東かよ
日本語
エルダが居なかったら皆出ていく必要なかったわけですか。
ブーメラン刺さってますよ
アベルさん、おつかれさまです。 掲示板では随分口が悪いですね。
醤油事
楽しくなってきたな♪
エルダさん、おつかれさまです。 掲示板では随分口が悪いですね。
そりゃゲームの世界ではみんな自分が主役だからな。 ゲームの世界でまで脇役になりたい奴はおらんやろ。
ルンルンなゴキブリ乙
実際はしょぼい脇役みたいなんしかいないやん
ひどい自演を見た
ノリノリだぜ!
エルダさん、こんな掃き溜めからは早く脱出して、ハローハッサンに来ませんか。 あなたなら大歓迎ですよ。
因みにこれもゴキブリね
8683のメンバーに監視される0214
役立たずが大歓迎てお前w
アベルも追悼メッセージなんて偽善してるヒマがあったら部屋立てろや。
これもゴキブリコメw
アベルさんは結構部屋立てしてくれてるよ 適当な事言わないで
偽善ではない 嫌いな奴には追悼しないからな
うむ 人間臭くて良いぞ
おまえよう分かってるわ ゴキブリの性質をw
ありが㌧
アベルが批判されると、 不自然な擁護が入るのは 何故ですかねぇ。
思い込みが2匹に増えたかw
最近0321のスカウトが来ないのはなんでだろ
そんなこともわからんのか
何か臭うな・・ いま足のくせえのがおるだろぜってー
すまん 俺の股間のイカ臭だわ
不自然な擁護はえるだが断然上
足が臭いといえば?↓↓
一応不自然な擁護であることは認めてんだw
そらアベルさんはいい人だからなぁ
ゴキ エルダ 来襲
部屋に来もしない役立たずが何ほざいてんのよ、 さっさと辞めれば?
ゴキブリエルダ、勝手にアベルさんの名前出すなクズが
本当だわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/