スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマーで殴るだけ
みかわし薬飲んでね
なんかめんどくなったんでもういいや。 冷やかしのつもりなかったですが、今度から職と装備縛りたいなら明示して貰えませんかね? こんな周回ダンジョンで言わないでもわかるでしょ? とかは笑止ですよ。
はい
バト、みかわし上、ロト下、みかわし薬って書けば良かっただけの話ですよね。
バト ハンマー バラン 海王 はぐメタロブ 勇者 よろしく
ロト下よりはぐメタローブ
テリーマン。Rs。タイソン。痳病。セラ。マオ。かがみと喧嘩した理由を述べよ、精霊の屑ならすぐに書けるだろW逃げるなよWW
ああ、この人自分の考えは絶対でバカ供は俺について来れないとか思っちゃってる良くいる浮いちゃってる系だなぁ。 でもね。メンバー揃えばそれなりに美味しい黒鉄になぜメンバー集まらないのかを考えれば次は上手く行くかもですね。頑張って!
この人精霊さんですよw 間違いない 久しぶりに共闘しようと思ったけどやめとこう。
どう見ても下手な成りすましだろ
あんみつさん。あなたの今までしてきたことは昔の仲間はみんな知っています。もう誰もあなたのことを信用しません。これからはソロでご活躍ください。さようなら。
111だけどあんみつさんって誰だろ?w 名無し探偵相変わらず笑えるw
こんにちは ちょっとここの名無しさんに聞きたい事があります ここのスレ主さんが5588で募集してると書いていましたが実際のところ部屋はありましたか? 教えていただけると幸いですm(__)m
あんみつさん、お疲れさまでした。自分に注目が集まらなくなるとここまでおかしくなる人だったんですね。 あなたに関わってしまったことを皆さん後悔しています。 ご自慢のダイの剣完凸が泣いてますよ。
らんらんの本物キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
本物とマルチしたーい
らんらんリアル消えたかぁ(´・ω・`)
黒鉄だれかいこ!!!
そろそろやめたら?
君誰?
神様!!!!すごい(´・ω・`)
誰もいないな🐤
ホントにもうやめて これ以上仲間に迷惑かけないで
相手するな
ハイ😄出ました覗きゴキブリかがみ(*^.^*)
仮説通りと言うか、予想通りというか。。。 擁護等のコメや今日みたいなコメをするとすかさずゴキブリ発言&後はわかるな?さんが表れるのか謎だったんですよ。 やはり仮説通りあなたは現れました。残念です
?
仲間って誰?
抽象的な話ばかりでどのコメントもわかりません
仮説って何?
あなたは誰?
はっきり言わない人って困りましたよね
あなたはボロを出しすぎです 5588でマルチ募集してるとかさ、他人に成り済ますつもりだった?ここの主を擦り付けるつもりだった?
はっきり書かないと分からないな
なぜそんなにぼやけた言い方しかしないのかしら?(´・ω・`)
言いたいことがあるならはっきり言いなさい。はっきり言わないならもう、適当なこと言わないで
まともに相手したらダメ。流してしまうのが1番よ
はっきり言えないなら適当なこと言わないでね。
てきとーなやつね。かがみさん
何役も疲れるでしょ? ゴキブリ発言してる方が楽なんじゃない? これでも気を使ってるんですよ
何役もしてないよ(´・ω・`)気を使う必要ないから。あなたの思うことは書きなさい
スレ荒らしが2日くらい止まりましたよね? なんで? 何かあったの?
これだと何が言いたいのかまったく分からないんですよ、それとも忙しくてかけませんか?
あなたの思うこと書けばいいんじゃないですか、仮説とやらを
仮説が分からないので話しようがありません。仮説が言えないならもう結構です
覗き大好きゴキブリ構ってかがみって本当にどこにでも這いずって出てくるのな(*^.^*)どんなけスレチェックしとんねんって話よ おい、ゴキブリかがみはマジでキモいわマジ消えろ
仮説わからない? あなたとゴキブリ発言&後はわかるな?さんが同一では?って いう仮説ですよ あとさ、ゴキブリ発言する人って私(かがみ)と賢者さんを叩くんですよね。あなたは今賢者さんの成り済ましをしてかがみと発言しました、後はわかりますよね
後は分からないのでお願いしますあ
ニートのルーティン化された生活w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチしてくれる仲間を募集します(´・ω・`) 8段以上。 魔王40討伐済み。 竜バッジあり。