スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のぶながさん行きたいそうで呼んでいっすか?
はい。いくね!
メタ食のやり方知ってますよね?お願いします(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`)
もうスタンバッテます
たててますよ(´・ω・`)
誰も来ませんね(´・ω・`)冷やかしやめてくださいね(´・ω・`)
こいこらwトリ
ブロリの人でしたか(´・ω・`)
部屋なんて存在しない
入れません。
あいの真似してるし かまってちゃんもここまでくるときんもー
ブロリ0人なのに部屋なんてなかった
らんらんさん、星ドラパークにあなたへのクレームが来てますよ。チェックお願いします
構うだけ無駄だよ
どう見ても成りすましだろw
(´・ω・`)
私は自由ですから(´・ω・`)
成りますしかぁ。いつも精霊の賢者は「私に文句あるならログインしろ」って言ってたからなぁ。 それでログインして文句言ったら結局逃げる卑怯者だと思ったら成りすましだったかぁ。
偽らんらんがさっそくあんみつスレに喰いついた 本当あんみつさんは自分のことが大好きだよね
マルチセックスしたい
あんみつ!あんみつと言ってたらあいがくるぞ〜〜!ここに。 きっとくる〜〜だぞ!
あんみつさん、あなたがその条件に一致しないのですが… たしか初段も取れてないですよね
あうち!痛いとこついたねwww.
1はらんらん本人 間違いない
そういうことにしたいよね、あんみつさんは
お前だれだ? あんみつあんみつうるさいのー あんみつのせいにしたがるやつらは何が目的なんだ? 1はらんらん本人 お前は?
あんみつはなかなかの廃課金だから装備はかなり優秀だけど下手すぎるのがネック
ところであんみつって誰?w
知らんW
うんうん!それ、あいちゃんも知りたがってる〜
自分大好きなかまってちゃん ビビリだから頻繁に名前と見た目を変えてる 今は名無しでスレッドを荒らしまわっている
あんみつ強いの?(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`)
あんみつさんは広瀬すずさん似ですよ(´・ω・`)
私は隠れたりしません(´・ω・`)
装備は強いけど下手だよ
そんなことはないですよ
装備は強いです(´・ω・`)
精霊の賢者ってゆう立ち回り下手なゴミ屑みたいな雑魚知ってるか?簡潔に答えろ
知ってます
メタ食黒鉄行きたいだけなんですよね(´・ω・`)
黒鉄いけます 竜の紋章で? マホトーンみかわしで良いんですか?
マホトーン入らなくない?(´・ω・`)
グラでズラですかね? それだとグラ99なんでパスしますね。
あなたとは行かない
私も行かないw
バトでしょ
意味わからない
バトなら装備指定してくれればいいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチしてくれる仲間を募集します(´・ω・`) 8段以上。 魔王40討伐済み。 竜バッジあり。