スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後はまったく分かりません、そこを、書いてほしいとさっきから言ってるんですよ。ぼやかさないでほしいと。
その仮説は違いますよ。でも、後は分かるなのあとはまったく分からないので書いてくださいな。抽象的な説明は困ります。最後まで書いてください。書かないならもう結構です。
仮説通りだったと言う事ですよ
あなたに何度もきちんと最後まで抽象的ではなく具体的に書けとお願いしているのに、なぜ途中になったりぼやかしたりするんですか。書く意味ないですよね。お気遣い無用ですので書いてください。書かないと始まりません。
あなたは私とゴキブリが同じだと思っているのですね。それだけですか?
ゴキブリと私は違いますが証明はできません。それだけですね。
かがみさんは何が言いたいのかよく分からないですね。私がゴキブリかどうかなんて分かるわけがない話です。それを確かめたいだけで抽象的な話ばかりしてたのですか?そこを突き止めると何になるのですか?あなたが同一と思っても思わなくても正直どうでもいいです
仮説の検証頑張ってください。さようなら
かがみ=ささみな(*^.^*) 究極のマジゴミ屑な(*^.^*) 本当にキモい奴や 消えろゴミ
あまりボロを出さないようにしてくださいね あと成り済ましと かつての仲間を売るようなもう真似はしないでください
何が言いたいのかさっぱり
はっきり言えって言ったのになんじゃこりゃ
私が誰で誰を売ったって言うのさ?
上がっていたので見に来た通りすがりです ちょっと質問いいですか? なりすましや誹謗中傷する事を楽しんでいるのですか? ここまで執着するのには理由があるのかな、、、同じ様なスレの乱立は他に利用される方にも迷惑になると思うので出来れば止めて頂きたいです。お願いします
もうゴキブリかがみささみとは絡まない方が良いよ。 アイツは本物のゴキブリだとわかったでしょうよ 名前は頻繁にかえる突然フレ切ったら驚くかなとフレ切りしてる愉快犯マルチは忙しいから出来ないけどスレチェックは完璧WWWWw とにかく覗き大好きゴキブリとは絡むと損しるからな 後はわかるな
自演おつかれさまです。あん○つさん
いつものコテつけて出てこいよアホ
お前それしか書けることないのか?
これで宜しいですか? こうしてエスカレートしていくんですね、、、 少し気持ちがわかりました
スレチェック完璧ですね ボロを出すなと言われてるのに直後にブーメランは無しだぜ お前宛のコメントに何故か反応する偽らんらん 黒神さんの仮説ってのは当りみたいだな
あんみつさん、さえさん達にもちゃんと今までやったことを認めた上で謝罪してください
具体的にかいてください分からないので
私も気になるなぁー!😍
精霊の賢者らんらんに成りすましてるつもりなのかな? スレ読み返してコメの仕方もっと勉強してからやれ下手くそ笑 居場所なくなったからってエイトに来るなヘタレ
なるほど、5588か まーぼうだな このアホな成りすましは
あんみつさんは何をしたんでしょうか? 無知ですみません。気になったので。
らんらんがどーのこーのおめーか?うっせーし!目障りな板あげんなボケ!らんらんがなんなん?ポンキッキに出てたろ?!ギャーギャー盛り上げんなよ!このヤリマン
誰が何やろーが良くね?騒ぐな!ボケ
らんらん?パンダのらんらん?
なんかすみません。スレッドで良く名前をお見かけしたので、何故みなさん揉めていらっしゃるのかと知りたかっただけなんですが、騒ぐつもりはありません。 失礼しました。(>人<;)
?まーぼうなんてただのスレ嵐だろ笑 なんでもまーぼう騒ぐ奴いるが少しも面白くねーからいい加減気づけな まーぼうネタ面白がってんの誰も居ねーからw
あんみつさん コテハン板を追い出されりゅうおう板も追い出されないことを今でもずーーっと怨んでいたんですね もう2年半くらい前の話なのに あなたの闇が深すぎます
なにそれ?あんたのほうが闇だわ。そんな話しらんわ
らんらん見つけたら教えてね
見つけてどうするの? 何度かマルチ一緒になったけど
そういうのはまーぼう本人とお前だけ。まーぼう乙 古参はまーぼうが嫌いなんだよ
魔王やってれば会えるだろうけど お前初心者だからまだ魔王いけねーだろ
どうしてこんなにらんらんがと思ったけど そうたろうじゃね?荒らしてるの 地雷スレで最初にらんらん晒して身バレしたのを相当名無しにも追求されて泣き寝入り状態だったから 悔しかったんだろうなぁ
らんらんスレの乱立はあんみつの仕業と特定できてる
あんみつ?らんらん?かがみに説教されて退散だな笑 そのままおとなしくしててね
あんみつ=偽らんらん=あんみつスレ乱立の名無し つまりこーいうことか
らんらんスレ乱立もだよ かがみさん、さえさんとかは本当に特定したんだな スゲーよ。 名前を出さなかったのは晒すと主が暴れるからだろうな
一連のささみの迷走推理みてたけど 間違ってるとおもうよ 仮説のゴキブリ発言がなぜあんみつだと思ったのか そこを明確にしないと誰も納得しない ささみって思い込み激しいんだなとしか思えない ずっと見てきたあんみつ叩きのスレ主はらんらん叩く前にロビーの垢すら持ってないことが判明してるぞ プライベートチャットという言葉も知らなかった
それとささみってロバスレ前身の名無しスレの元祖スレ主だよな あの時から思い込み激しくて女々しいやっちゃと思っていたが こんな迷走して真実を逃す馬鹿とはな
バカなのはお前だな笑 お前はフレじゃないから分からんだろうが全てはフレの中でマルチした時間、フレ切り、書き込み荒らしが一致してるから犯人が誰なのか解ったって話だろ ただ名前書けばまた叩かれるだろうからささみが気を使って助言した バカに情けかけた思いやりだろ
情けとかマジ無駄
重ねて言えば、ささみは逃げも隠れもしないだろ お前ら雑魚と違ってな笑 ささみ叩くならコテ付けて叩けアホ( ´∀`)
トリ間違えてんぞ雑魚乙
はぁくだらね
漢字の使い方ださっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチしてくれる仲間を募集します(´・ω・`) 8段以上。 魔王40討伐済み。 竜バッジあり。