スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークリみんな まだだったんですね。 少し貢献できてよかったです。 高難度魔王は いつも おんぶに抱っこ 助けられてます。 ありがとうございます。
ゆーすさんドルマゲス行く? ゆーすさんグラか海賊で
BIWAさんもノーデスは初でしたか? 未クリア3人連れてノーデスもすごいですね笑 ありがとうございました^▽^
主は俺のせいにしようとしてた!( `Д´)/
フレポさんあの雫のタイミングで大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ただバトパラだとダメがあまりにも低かったのでみなさんびっくりしたと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マカロンさんありがとうございました😊 私ノーデス初ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみにバトパラ編成も初クリアです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
確かに昨日やられっぱなしで終わったのでドルマゲスぶっ倒したい気持ちはありますが、どこでもお任せしますよ(^^) ありがとうございます🙇
なんか そこら辺ルール知らず パラ バト スパ パラ 並びで 1pパラ→3pスパ 戦友 4pパラ→2pバト戦友 覚えておきます。
そうだったのですね! さらっとクリアされて流石です^▽^
突然ですが、ラプソーンって今日無理ですかね?
そういえば紫スキル水竜持っていくつもりが間違えました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ごめんなさい🙏 水竜無いなら竜神の方が良いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
インテリン投げると 雫使えなくなるから 早めに 投げたら波動きたり テンパってました。 マダンテを受けたあと 回復させてから ラスゲ突入して 雫が 理想的ですね。 毎回うまく行くとは思わないので、 ホント運が良かったんだと思います。
キングもっちゃんさんも初だったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさんおめでとうございます🎉
では いったん離れますね
野良だと並び順変えたり出来ないけど、 基本一個飛ばしで戦友見たいです。 叩きつけ痛いですからね(*´~`*)
行きたいw
え!俺ですか?💦 あねさん誰に返信してんのかな?思ったらまさかの俺でびっくりでした!笑
新イベ 来る前に倒したいですね。
ありがとうです。 初見です(゚ー゚*)
お仕事だから無理そうなら構いません^^ 無理はなさらずに。
まさかの初見でしたかヾ(๑╹◡╹)ノ" ウルノーガも初見クリアお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、でもこの間へんでくさんかな?ラプ行っていた時は編成どうだったんでしょう?
永遠竜は初対面でした。 なんとか死なずに持ちこたえれました笑
いえいえ、全然無理はしてないですが他のスレメンさん方に頼まれた方が確実ですよ(^^;;
スパ、魔戦、海賊2だったと思います!
ノーデスはあまり気にしない方ですがラスゲだけ意識しましたw
ラプ行けるよ。 メンバー上手く調整しよう(´Д`)ノ
でも今日は ラプやめておきます やしゃまるさん ゆーすさん バトンタッチします。 今日は落ちますね
私も待機してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は攻撃あるのみですΣ(-᷅_-᷄๑)
よりともさん色々手配ありがとうございました😊
フレポさんおやすみなさい。 次スレもありがとうございますm(_ _)m
編成どうしましょう? わたしはいずれにしてもスパしかできません^^;
もっちゃん ビワさん 気持ちがありがたいです じゃー落ちるんでまた遊んでください
主さん、乙! 最後、Nice判断でした。 しずく、インテリン、迷いますよね。 次回からはスパ、バトにしずく投げて貰う段取り で行きましょう(゚ー゚*)
作りすぎてしまってごめんなさい。 とりあえず 123 124 125 126 126とありますので 書き込みし放題です笑笑 フォーマットは122からリニューアルしてるので、 127作る場合は 122を参考におねがいします。
よっちゃん、乙だよ。 疲れてるぽかったから、大丈夫かなって思ってた タイミングでマカロンきたから結果、良かったのかな? またね(´Д`)ノ
よりともさんまたよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
100体倒すのも大変な部類になりますね。 慣れると雫もいらなくなるのかな。 とこしえした 補助呪文連続発動とか。
やしゃまるさん、せっかくなのですかドルマゲスは人数揃わないのでまた後日お願いします! 気にかけてくれてありがとうございます🙇 あねさんのラプ行けそうならお願いしますね! 人数多そうなんで今日は落ちます、お疲れ様。
よりともさんありがとうございましたm(_ _)m
またクレームくるよ(; ̄ー ̄A 乱立するなって💦
では 自分この辺で落ちますまた明日です。 明日 ラプ行けたらおねがいします
はい。 ハロハロさんも立ててくれてるんですけど、 フォーマット変えたので 作ろうとしたら ダブルクリックか 何かで バグりました
故意じゃないから仕方ないね。 いつも部屋立てありがとうございます(゚ー゚*)
すみません💦自分は落ちます ゆーすさんラプソーン行って下さい(^^) ドルマゲスはまた後日にお願いします(^-^;💦
ありゃ?人数足りなくなった(; ̄ー ̄A
123あげたから引っ越しだね(´Д`)ノ
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。