スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンが入りますよ
よりともさん、こんばんはです(^^)
はーい 仕事終わったんですか?
もっちゃん 戦友しないパラは ベジータに消されますw
いえ💦泊まりなので終わるのは明日の朝です(^^;; 今は巡回から戻って来て待機(休憩)時間です!
秒殺されましたw井上並みw
すみません、出だしのやり方を理解していません。] 野良で何度かやった感じと違ったので 少しスレを読み返す時間を下さいm(_ _)m
戦友されてたら 天空と変わらないと思います
未クリアで 予習ゼロなので 行けたらラッキーな感じです
ごくえん前は雫でフルにするのでスパはガード待機で大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
等倍で行きますか?
ではたてます! 2335
こんばんは〜
攻撃パターンも何もわかってないので 自分は ひたすら 沸き立つします
向かいます
ん!戦友してましたよ。バト守るスタンプ出発前に だしたはずですよ。( ゚д゚)ポカーン
うわ〜タイミング悪かったですかね💦 永遠竜ですか 頑張ってください
明日にならないとゆっくり出来ないんですね 夜行スレさん覗いたら魔道士ウルやるみたいですね 今日 夜行スレのマスキンさんに永竜バトパラ 教わったらバイオちゃん一発クリアできました 魔道士より全然楽でした お友達さん パラのテンプレ装備あればクリアできますね 永竜攻略の邪魔になっちゃうんでちょっと外しますね ゆーすそん またー
もう一度たてます!
右隣じゃないんですかね? 扇でこだま
4pで最初入る予定でバト守ってって言ってたので バト守ってました。 ちょうど携帯落として 画面逆さまになってたから スタンプ見れてませんでした
一個飛ばしで戦友です。隣を戦友すると叩きつけ 2連続で受けるみたいですよ(; ̄ー ̄A
今からもう一度たてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃ つぎは 誰か守るか スタンプで確認しますね
これも今初めて知りました
すみません、一通り読みました。 BIWAさんが継ぎ部屋立てて下さるのでしょうか? 向かいますm(_ _)m
マカロンさん入ってください
やしゃまるさん、あとでメンバーチェンジできたらお願いしたいかもしれません・・・
やしゃまるさん、こんばんは( ^_^)
ゆーすさんいなかったですか?
よりともさん、了解です! またお願いします(^^)
います(^^;;
ゆーすそん やしゃちゃん 軽く行く ゆーすそん指定で
マカロンさんならやれますよ(^^) 獄炎来るまでガード、それからマラーでオンステです 獄炎前に雫1つ
あっゆーすさんこんばんは(^^) よりともさんこんばんは(^^)
緊急はいると申し訳ないので、魔王行くならスレメンさん4人揃った方がいいです💦
やしゃまるさんも永遠竜バトパラされたんですか?
いや前に行こうっていったでしょ? その時に頭の中では攻略しました💦 多分慣れたら簡単(^-^;💦 あれだけ苦労したのなんだったんだろうね笑
ありがとうございました😊 ノーデスまでありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうでしたね!自分もバトパラやってみたいです(^^) てか永遠竜、苦労させたのは自分のせいです💦 めっちゃ難しかったです💦
やしゃまるさん!パークリできました(≧∇≦)
BIWA さん もっちゃんさん マカロンさん グダグダの初戦とは 一変 まさか 2戦目パークリあっさりできるとは 思ってなかったです。 ありがとうございました。 雫も投げるタイミング 大体で やってました。 スタンプ指示参考にでき 助かりました。
BIWAさん、マカロン、ありがとう(´Д`)ノ パークリできた!嬉しいよ!(´Д`)ノ 主……少しだけ予習してね(;´Д`)ハァハァ
マカロンさん流石です ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
パークリですか💦 すごいですね(^^;;
BIWAさん、フレポさん、もっちゃん、永遠竜ありがとうございました!! とてもいい流れでできましたね! ラスゲのこだま、ギガブレード追撃も神でしたね!! アバンの印(ポップ)が2回も発動したのは初めてでした! 運も見方しましたが、みなさんの立ち回りが上手なので助かりました! パークリありがとうございます(≧∇≦)
BIWAさん、出発までに時間掛かってしまい 申し訳ないです。正しく神でした!(´Д`)ノ
ノーデスって 難しいんですかね。 最後 こだま前に いなぷー もっちゃんHP80ぐらい燃焼中 あそこ ヒヤヒヤしてました。 グランドネビュラ アルテマ 撃っても パラじゃ意味もなく 待つことにしてよかったです
初戦は守ってくれないんですもん笑 焦りました^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よっちゃん、時間割いて準備してくれてたのに マカロンに譲ったりありがとうだよ(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。