スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇ですね
行きましょうか ボクシング見ながらやります
お願いします。
準備できました。沸き立つのみですね
爪でも扇でも 沸き立つ2以外詰め込んでおいた方が良いのですかね 煇石は戦友 強 とhpにしましたが
確実に削るスキル持ちますねヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみにバトパラ初めてです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
部屋たてます。2335。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
会心にしてます
自分誰戦友したらいいですか?
もっちゃんがパラでホストなら フレポさんは4pです 2pを戦友します
パラの道具は 雫 石 ピオリミン インテリンですよ 初手自分にピオリミン
よりともさん みんな待ってます
果実じゃないんですね インテリンにします。 どこに投げるんですか?
はい
準備できました。
始まったー
インテリンは最初の跨ぎ前とマダンテ前で大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん 入ってください。4p待ち
はい
強烈ーー
見逃したーーーw
こんばんは、フレポ行ける方お願いします(^^)
えっ 本当ですか💦
よりともさんお待ちしてますヾ(๑╹◡╹)ノ"
装備によってはインテリン無くてもフルなら耐えられるみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
待ってますよ 自分が4pに入るんですよね?
あれ 部屋消えた
2335ですよ
もっちゃんさん開幕落ちる前提の装備ですか?
立て直します。 井上、瞬殺だったね。
インテリんにします。
世界から注目 期待に応えて 優勝狙って欲しい
もっちゃんさん開幕ガードしないですか?
ですね💦
パラの盾は開幕ガードできる盾が良いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
戻りました!
動画も全く見てないので、よろしくです
戦友間に合わないんですか?
マカロンさん こんばんは 永遠行ってきます。
ピオリミンAだと戦友間に合いますかね?
1p叩きつけに間に合わない マカロン来たから外れるね
ゆーすそん 遅くなりましたが こんばんわー
間に合うかもしれませんが1Pだとたたきつけの後にかがやくいきノーバフで受ける事になるので私が1Pやりましょうか?
主さん、立てて頂いてもいいですか?
はい
とりあえずやってみましょうかヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません。お願いします。
2335 びわさん もっちゃんさん よりともさんおねがいします
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。