スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん!今日は永遠竜モードだよ。 誰か居ないかな~(゚ー゚*) 22時ぐらいなら誰か行けるメンバーいるかな?
今から2人で行く?
きけんだな
そうなの じゃーやめておく?
もっちゃんこんばんは! 今インできませんが、22時過ぎには来れます。 今日野良でラスゲ半分まで行きました。 スパです。よろしくおねがいします(〃_ _)ペコッ...
よりともさんお疲れ様です(〃_ _)ペコッ...
あっ!バイオちゃん、クリアー同行3したんだね。 でも人集まってからでいいかな~ パラ装備大丈夫か見てもらえるかな(; ̄ー ̄A
スパ確保!(´Д`)ノ
うん いいよ 俺も着替えるね
恥ずかしいな(*/□\*)
用事あるので一旦離れます^ ^
着替えたから立てておくね
遅い時間だと身体がもたないかも
耐性は… 呪文50%カット、デイン31%カット、炎氷44%カットだよ。
まぁ来なよ
何か問題でも…(;´Д`)ハァハァ
ごめん 俺の装備が間違った 1分後立てるね
守備力も676だし、頑張ったほうかと…(; ̄ー ̄A
俺と同じくは出来ない 同じなら落ちないよ 呪文耐性1上げしたりするけど
ローズクィーン盾がないんだよな。
道具と食べ物は作戦に書いておく
行けるとは思う。 もっちゃん➡神託頭20%、黄金鎧下30% よっちゃん➡天空下20%、ローズ盾30% だから(゚ー゚*)
休みはナン重ねセットなら96%だから 休み耐性は捨てたよ。 紋章で調整は可能だよ。
よくわからないけど 頭に黄金兜でデイン中つけてるよ
装備は違うけど、ダメージ耐性値はほぼ一緒だね。 休みを100%にするかしないかが違うね(゚ー゚*)
よっちゃん➡デイン30% もっちゃん➡盾20%+紋章=31% だよ(゚ー゚*)
テンプレ通り装備ないから考えたよ。 後はバトがいればいけそうだね。 誰か来てくれないかな(*´~`*)
細かいことは俺にはわからないよ やってみて落ちなければ良いね
ヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんこんばんは🌇 もう少し後でよければ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よっちゃん、22時にお願いします(´Д`)ノ 後、1時間15分だから(´Д`)ノ
俺の装備でもバト行けそうだった だけどPSがねー
バト!発見!発見!(´Д`)ノ 捕まえた!もう逃がさないよ!💉(´Д`)ノ
わぁー ビワさん バトの方が全然強い
あとはフレポさん探さないとね
ありゃ?エライ弱気だな( ̄ー+ ̄) 俺は装備が貧弱だけど、PS20段だよ( ̄ー+ ̄)ウデシカナイ!
コメ見ます
ん!スパはマカロンが来るよ。 ただ、主さんも未クリアーみたいだから時間合えば 一緒にいけるといいね(゚ー゚*)
いる笑
今から井上尚弥見るので 簡単なのだといけます 魔王はやめておきます
良かったじゃん フレポさん探さなくても来てくれたよヽ(´▽`)/
どこ行く予定ですか?
永遠ですね
未クリアなので 自信ないですが、 どの職で準備すればいいですか?
パラです
攻略のバトスパパラ編成時の パラの装備そのままで大丈夫ですね 紋章もバトパラ用
BIWAさん、待ちだね🍵(゚ー゚*)タイキ
見てきます
今なら行けますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただ一旦落ちなきゃならない場合もありますのでなるべく1回で勝ちたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
とにかくパラは1.4pか2.3p 一つ離して戦友しないとだよ 1pパラなら3pのバトかスパ守る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。