スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
できたんで、はりまちしておきますね(*´ー`)
バイオちゃん ごめん最初部屋立てできる?
戻りました誰かいますか
了解です!
バイオちゃん マスキンさんが部屋立ててくれてる
フレポさんこんにちは(^^)
永龍頑張ってきてください。 自分も未クリアなので、応援してます
急ですが永竜バトパラ スパ参戦できる人いないですよね いたら11よろしくです
出発です
ごめんなさい意味不明に落ちました
落ちちゃいましたねw そしてピオ忘れてたたきつけくらうというwww
大丈夫ですよもっかいいきましょw はっぱ捨てますー
再起動させて立てます
たててますのでー(*´ー`) さっきのスパくるんじゃないかと
自分部屋立てするのでバイオちゃんは4pに入ってください
了解です!
了解です!
揃ったら抜けて入り直しね
またバクった 少々時間ください すぐ立てます
立てました
誰かいれば16:30 どこか周回行きましょう
下げます。
ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
みつ集めに戻るか…(゚ー゚*)
もっちゃんさん いけます
あと2人いれば
よりともさん、バイオレットさん おつありでした! すませんまたぎミナカうつと微妙だったんでいきましたw
戦友張りなおしありがとうございます♪ ナイス~でした!
マスキンさんありがとうございました おかげで倒すことができました バイオちゃんおめでとう㊗️ マスキンさんの未クリアがあれば僕以外のもちよりスレメンが同行します( ̄+ー ̄) あれっ バイオちゃんアクセが違った 俺 アバン
よりともさん、マスキンさん、3Pスパさん永竜ありがとうございました(^^) クリア嬉しいです! 鍵、雫ありがとうございます マスキンさん強いです
アバンw ですねマダンテ少し楽かなと思います(*´ー`) ありがとうございます!未クリアはもうないので、みんなと遊べたら幸いでございます(*´ー`)
アクセ間違えてますね(^^;;
永竜 クリアしてきたんですね。 おめでとうございます。 フレポかねてどこか行こうかと思いますが、 行ける人いますか? もっちゃんさん 帰ってくるかな
フレポさんこんにちは(^^) ありがとうございます!
自分テキトーなんでへたくそですよwww 動画とかみきらないので、いつも苦労しますw いろんな魔王のやり方をみんなから教えてもらえたら嬉しいッス♪
おっ 猛者ですな これからもご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いします 笑笑
勘弁してくださいw ほんとノリだけで生きてるから逆にお願いします(*´ー`)
スレによって編成 スキルが違ったりするので 色々な人とやると新しい倒しかたが覚えられて勉強になります
そうですよね! 是非お願いします(*´ー`)
良かったね バイオちゃん アクセ間違ったのに マスキンのおかげでいきなり討伐できちゃって 笑笑
あつ マスキンさん 失礼しました
www すごく耐えられてましたね、みなさん装備が充実してて良いですね(ノ_<。)
顔文字間違えましたw
ホントですね(^^;; 無事クリア出来て良かったです よりともさん、マスキンさんのおかげですね!
ちなみにバト スパさんは 雫 石 ピオリミン 他なに持って行ってました?
フレポさん ごめん ごめん 永竜の話題で忙しかった
どっちもしずく、石、ピオ、とくやくだったかと(^-^)
あ、スパははっぱだったかな? バトは1Pじゃなかったらピオいらないかなと(^-^)
フレポさん雑談失礼しました(ノ_<。) もし人数が足りないようでしたらなにか参加させてください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。