スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動きたら バト ピオリム スパ 西欧です 波動前にバフかけないこと
立てます。
せいまい2っすかー、了解っす! おまちを( ̄▽ ̄)ノすぐ向かいます
2333です
俺仕事です。
ゆーすさんお仕事中なので、とりあえず3人と野良の方で行きましょうか?
ゆーすさん時間ないなら 国鉄ですかね
グラン鍵勿体無いので4人周回希望です
あ、ゆーすさん仕事中でしたか!失礼しました!
黒鉄でいいですか?
では黒にしますか? スタミナ自分が全貼りしますよ( ̄▽ ̄)ノ
では黒鉄にしましょう! 黒鉄くらいならゆーすさんも入れるかな?
ゆーすさんに合わせます
オケす、グラですかね?
全職オッケーです みかわし で
では 黒鉄貼ります
マスキンさん、ごめんなさい🙏 またお時間合う時にお願いします! 明日と明後日は暇してます。笑 では失礼しますね(^^)
みかわしっすか了解っす!
ゆーすさんお疲れ様です^^ お仕事頑張ってください!
了解です! わざわざありがとうございます是非!お仕事がんばってください!
向かいます!
フレポさん、マカロンさんおつありでした!( ̄▽ ̄)ノ バトのが楽しいっすねw
ゆーすさん おいてけぼり すいません。 また夜にでもお願いします
フレポさん、マスキンさん、黒鉄周回ありがとうございました! マスキンさんスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m まほせん、まだあまりレベル上げしていないので助かります^^
マスキンさん マカロンさん 黒鉄レベル上げ ありがとうございました。 マスキンさん フレ登録しました。 枠いっぱいだったので初回埋めれずスタミナ多め ありがとうございました。 マカロンさん 立ち回り 自分真似してくれたの わかりました。 道具 石 特約 みかわしそう バイキルトン みかわし装備 最強です笑笑 蹴ってるホスト見ると 阿蘇かいに なりますw なんでかなー
いえ、とんでもないです( ̄▽ ̄)ノ ゆーすさんもですが、まだフレでいてくれたことに感謝しています(゜∇ ゜) スタミナなんかいくらでもw
マスキンさん、今日はこの後用事があるので離れます。 私はスレのかけもちするほど余裕がないので、そちらにお伺いすることは難しいかと思いますが、またご一緒する際はよろしくお願いします^^
是非また遊んでください!(゜∇ ゜)
フレポさん、お時間13時に合わせて下さりありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします^^
グラ編成が早いのでそっちのほうが多いからですかねー(゜∇ ゜) 自分はバト好きなのでバトが楽しいですがw
フレポさんフレ申請ありがとうございました! またお時間見て遊びに来させていただきます(゜∇ ゜) 失礼します!
オハヨウゴザイマス…|д゚)ソウ-
ですね。 でも全員装備揃ってないとグラも死んじゃいますね。 いつも 棺桶眺めてますw
もっちゃんさん おはようございます今スタミナ 回復待ちなので まだ周回できません。
こんにちは(^^) ゆーすさんありがとうございます! 昨日はありがとうございました
はい。 ぜひ来てください。 黒鉄でレベ上げするなら 黒鉄スレも作ってるので そちらも活用ください。残りイベ日数少ないですが。
グッスリ寝てしまっていました(; ̄ー ̄A みつ集めしてきます(*´Д`)
マスキンさんはじめまして。
了解です。16:00ぐらい戻ります
バイオレットさんこんにちは
もっちゃんさんおはようございます(^^)
フレポさんこんにちは(^^)
もっちゃんさんはじめましてです!お時間合う際は是非遊んでください(*´ー`)
バイオレットさんはじめましてです!(*´ー`) あとで金ヒドラでも持ち寄りできたらなと、タイミングあえば宜しくお願いします♪
もっちゃん どっかいっちゃったの? バイオちゃん マスキンさん こんにちわー
マスキンさんは永竜バトパラで行ったことありますか?
マンデリンさん こんにちわー
よりともさんこんちわっす! はい!バトでもパラでも(*´ー`)
クリア出来たのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。