スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっちゃん、謎だ! フレアさんはスレに何故こない?(*´~`*)
バイオちゃんは今日はオルゴ狙いかな?(*´~`*)
ガチぜいじゃないから書き込みが面倒なんじゃん 魔王の攻略をみるのも面倒くさいみたいから
そっか~。スタンプもラッセーラのみだもんな笑
うむ!(´Д`) 主の割り込み書き込みないのも平和だな( ̄ー+ ̄)ヘイワガイチバン
オルゴは今日でなくて良いです 今日はもっちゃんさんの未クリアの方、全魔王制覇に向けて討伐頑張って下さい!応援しています
バイオちゃん永竜クリアしてるの?
永竜未だです 超難関のイメージです
バト パラのパラなら装備が整っていれば 誰打っても一緒じゃないの?
大丈夫だよ。 BIWAさんが瞬殺してくれるよ( ̄ー+ ̄)ラクチンラクチン
問題はBIWAさんが今何処にいるかだよ(; ̄ー ̄A 来るかもしれないし、来ないかもしれない…
13時以降に覗きに来ます|゚Д゚)))
今はバト パラなんですね 装備だけ見れば行けそうですね(^^;;
biwaさんは強いですからね 瞬殺ですね
とりあえず 13:00から周回できそうです。 どこ行くか 決めてないので、 メンバーいれば 相談で。 マカロンさん もっちゃんさんは くる予定ですね
パラならいけるかも 未クリアなので BIWA さんいる時でもお願いしたいです。
しばらく離れます
13:00周回誰かいけますか。
どこ行きましょうか?
こんにちは! 今日はこの後予定あるので1時間くらいで終わるところならどこでもOKです^^ 竜神王は1本で、他は複数あります。
こんにちは😃 バイオちゃん、ドルマゲスクリアできたんですね! おめでとうございます㊗️
竜神王行きますか?
幻の
ゆーすさんこんにちは^^
あねさん、こんにちはです(^^)
私は行けます。 他のみなさんはどうでしょう?
もっちゃんがいませんね(; ̄ー ̄A
スタミナ今35ぐらいです。 なので フレポ埋まらないかも
こんちわっす( ̄▽ ̄)ノ またタイミング悪かったですかね?w よかったら金ヒドラ周回いかがかなと…
スタミナ70です! 黒鉄3回とかでもいいですよ!
マスキンさんこんにちは! お久しぶりです^^
おおマカロンさん!お久しぶり過ぎて泣きそうです( T ▽ T )
いけますよ
おー!マスキンさんこんにちは😃 マスキンさんは夜行列車スレに在籍されてたんですね! これからどんどん遊びに来て下さいな( ^_^)/~~~
ひとり待ちのようですね、失礼しました! ちょっとフラついてまたきますね!みなさんがやりたいので、ナンデモ合わせますー( ̄▽ ̄)ノ
パラか バトしかグランできません。 割り振りどうしましょ
今からでもいいですよー もっちゃん遅刻なので
ゆーすさん!こんちわっす! 在籍というかたまに( ̄▽ ̄)ノですw みなさん好きなので! フレポさんありがとうございます、えってどうしたらいいでしょうか?w
マカロンさん 時間ないなら ダーマとか
グランすぐ出発できるならいきますが バトで準備しますね
鍵もちよりできるかな
グランならスパします。パラはできません^^;
準備できました
マスキンさん ゆーすさん パラ お願いできますか?
マスキンさん ゆーすさん パラ お願いできますか?
えっと、はやw パラですかね?なんかすいません
お元気そうでなによりです(^^) また魔王手伝って下さいね( ´ ▽ ` )
バトベールつんでます? どんなやり方ですかー?( ̄▽ ̄)ノ ピオなげます?なげない?
とりまパラバタバタ準備しまっす!
ベールなし 神鉄 そうらん3 ピオリム ゲージまたぎ前 聖王2かけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。