スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさんありがとうございましたm(_ _)m マンデリンさんよろしくお願いしますm(_ _)m マカロンさん了解しました
やしゃまるさんマンデリンさんありがとうございました マカロンさん了解しました 後1人いませんかね汗
度々すみません💦もう大丈夫になりました! マンデリンさんとはもうフレです。 着替えも終わってます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
マカロンさんお帰りなさい(・ω・)ノ それじゃ2335で貼りますね アウディさんマカロンさんマンデリンさんお願いしますm(_ _)m
おかえりなさい笑 では皆さん良ければ2335で貼りますがいいですかね?
了解しました いきます
ありがとうございます! 向かいます!
どうします?
ラスト1回貼りますね(^^) バイオちゃん、呪文無効ターン余裕あるときにまたガードするの控えてもらっていいですか? 通常モーションがなくなるので他の人がガード打つの厳しくなります。
耐性にしたらどうかな? ノーガードでも生き残れていたよ。
すいません 了解です
扇にします。
いえいえ(^^)自分もミスばかりすみません🙇 頑張りましょう!
では貼ります!
はい(´Д`)ノ
1枚聖王足りないね(*T^T)
耐性のときって下と盾覚えてる?
すいませんでした 鍵、雫ありがとうございました
通常スパ2だけど 前回はスパ1だったよ たぶん
次回もしお願いできるなら耐性でやって見ますか
下は黄金鎧だったよ。 盾はプリンセスだったはず。
もっつぁん、よりともさん、バイオちゃん、ドルマゲスお疲れ様でした。 お力になれずすみません… またリベンジお願いします、お休みなさい💤
ゆーすそん おつかれです おやすみなさい
俺はサポート寄りの海賊だったよ。
ゆーすそん、ありがとう(´Д`)ノ
みなさんお疲れ様です! ドルマゲス強そうですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビワさん こんばんわー ドルマゲス入れますか?
皆さんドルマゲス遅く迄ありがとうございました お疲れ様です 鍵、雫無駄にしてしまってすいません
biwaさんこんばんは(^^)
入れますが立ち回りわかってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バイオレットさんこんばんは🌆 鍵ならありますよヾ(๑╹◡╹)ノ" スタミナもマックスです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すいませんでした お休みなさい💤
アウディさんマカロンさんマンデリンさんスラリン周回ありがとうございました(^^) マカロンさんもスラリンキラーになりましたね💦
biwaさんありがとうございます(^^) 心強いです
マンデリンさんパークリおめでとうございます祝 やしゃまるさん マカロンさん マンデリンさんスラリンフレポありがとうございました 楽しかったです 新イベまでまた行けたら持ち寄りお願いします
アウディさん、やしゃまるさん、マンデリンさん、スラリン周回ありがとうございました(o^^o) 3戦目すみません💦いつものサイクルとずれるとまだ私にはついて行くのが難しいです( ;∀;) でもとても楽しかったデス!ありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
マンデリンさんおめでとうございます㊗️
プリンス やしゃちゃん ドルマゲス行けない?
行けるよ(´Д`)ノ
マンデリンさんパークリおめでとうございます㊗️
皆さん上手なので助かります(〃_ _)ペコッ... 念願のハグ剣でスラリン討伐ができて嬉しいです(o^^o)
人溢れてるし自分は明日も早いからアウディさんに任せます(^^) アタッカー2の時はガンガン削ってかないとですね💦 1形態でガードは開幕の1回だと思いますm(_ _)m
鍵はまだかあります。 またよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ... では私は落ちます。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マンデリンさんありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
行きましょうか汗 もー遅いけど明日早いからあんまり遅くまではできないのです
プリンス たのむよ 俺抜け バイオちゃん もっちゃん ビワさん お願いします
プリンス 職業構成と 耐性?ハグ盾?決めてくれない
すみません💦 それじゃ自分はこれで落ちますね(σω-)。 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* バイオレットさんドルマゲス頑張ってね ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
ハグ盾海賊で準備します 海賊3(グラ1)スパ1でいいのではないですかね 皆さんにお任せします
私も海賊でいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。