スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で準備します
お願いします!
スパ準備できました!
2333立てます ギガ
ゆーすそん、俺は、マラー、マヌーハ、聖王、だよ。
は~い(´Д`)ノ
たた歌 一枚増やしたいけど
どうなんかな? ギガだから簡単過ぎるね。
俺たた歌2ですか?
ギガも結構難しいよ ガードタイミング合わなければ死ぬから けど常にたた歌2上げじゃないと魔王は倒せないと思った
スキル 使わなかった人います?
ポロン杖に変えるよ。
ポロン杖わからない( ゚д゚)ポカーン
すからる
スキル構成教えてほしいです(^^;;
スカラル別のにする? なんでも挿せるよ。
さっきのまま扇でたた歌に変えるのは
自分はとりあえずさっきのままでいいと思いますよ(^^;;
了解!
じゃー魔王立てます ターン数かかったら負けなので よろしくです
皆さんドルマゲス中ですかね 頑張ってください もう少しで帰宅するので後で来れたら覗きます
よりともさんおばんです~ 夜行列車から顔出しに来ました!が魔王中でしたね失礼しました(。・ω・) ゆーすさんご無沙汰しております覚えていますか?w 明日も時間あるので昼か午後くらい覗いてみますね、金ヒドラででも遊べたら幸いでーす! では失礼します(* - -)ノ
ありゃマンデリンさん! すれ違いますねwww 魔王中ですし、みなさまとは明日にしようかと思いまする(* - -)ノ
マンデリンさんこんばんは スラリン是非ご一緒して下さい 100挑戦中なので少しはお役に立てると思います マスキンさん初めまして
おープリンス
偶数ターン波動 10ターン越えたら毎ターン波動
たててます。
マスキンさん マンデリンさん せっかく来てもらったのにすいません
スラリン行きますか?( ́ ́ิ∀ ́ิ )
マンデリンさん、こんばんは! 初めましてです、これからよろしくお願いします(^^) マスキンさん!お久しぶりです( ^_^)/~~~ 今スレメンさんの魔王行ってるので後ほどよろしくお願いします!
やしゃまるさんこんばんは 私は行けます笑 人集まりますかね?
天空盾で他の装備は凸数、足りなくても守備力540くらいあれば大丈夫だと思います
マンデリンさんがいらっしゃいます(^^) あと一人です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんばんは(o^^o)
マカロンさんこんばんは マカロンさんが大丈夫なら揃いました笑
枠あればスラリンお願いします(〃_ _)ペコッ...
マカロンさんありがとうございます(^^)
ベビパンと疾風噛み砕き輝石ですね 神竜頭装備で余裕で勝てますね笑
こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
いいんじゃないですかね? 自分はスクルトにしてますがほとんど使ってません💦
緑は使う場面あまりないのでヘナトス、スクルト、ピオリムのどれか好きなので大丈夫です 回復は果実と盾としずくで十分足ります
みなさん準備良ければ貼ってもいいですか?
すみません、ちょっと急用です💦
私はいつでもおKです
あっ了解です💦 どうしましょ
マカロンさん待ちですね(^^)
マック貼るので先にフレ枠あれば申請してもいいですか?
すみません、また何があるかわからない状況になってしまいました💦 ご迷惑をかけるといけないので、今日のところは一旦外させて下さい(>_<) また明日の昼は時間ありますm(_ _)m
2335で建てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。