スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさん、ゆーすさん、フレポさん、さくらありがとうございました(^^)
やしゃまるさんこんばんは(^^)
おーーーー バイオちゃん スラリンノーデスおめでとう㊗️ 2軍のもっちゃんがいてよく倒せたねΣ(゚д゚lll)
よりともさんこんばんは(^^) ありがとうございます^^
もっつぁんドルマゲス行けますか?
よりともさん、こんばんは(^^)
よりともさんドルマゲス行く?
ドルマゲスの抜けるよ。 ひかり兜ないから(; ̄ー ̄A
ドルマゲスの抜けるよ。 ひかり兜ないから(; ̄ー ̄A
もちよりスレのストッパーことよりとも メンバー足りなきゃいくー
もっちゃん自分が外れるから行って下さいよ💦 もっちゃん扇でスパやったら?光頭いらないよ
今日のところはもっちゃんに譲ってもらう やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん 俺で行きたい
扇も無凸だよ(゚ー゚*) やっちゃん、宜しくお願いします。
無凸でも行けると思うよ マラーもマヌーハ担当すれば1つでいいし あとはたた歌か聖舞積んで
よりともさん何回か行かないですか? まずはゆーすさんバイオレットさんもっちゃんよりともさんで
4人の職業 スキルまるっきり忘れた💦
海賊グラスパ2がテンプレみたいだね
自分は抜けても大丈夫ですのでお気遣いなくお願いします( ^_^)/~~~ ドルマゲス苦手やし💦
この前はスパ1だった?スパ2?
俺も凸数甘いから苦手です
どうだったか忘れました💦 でもスパ2の方が安定すると思います
🍵(゚ー゚*)タイキ スパ、準備はしてます。
じゃー やしゃちゃん もっちゃん ゆーすそんバイオちゃん で行ってよ もっちゃん 封印対策出来てるんでしょ?
もっつぁんではスパお願いします(^^) やしゃまるさんもスパで用意してくれてるんですよね? ではよりともさん、バイオちゃん、海賊とグラですかね? 自分は友達の手伝い行ってきます! 頑張って下さい( ^_^)/~~~
天空だと火力大丈夫ですか?
すみません自分は少し離れます💦 みんな頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
極みあるよ。
ドルマゲスはみんな苦手みたいだね(゚ー゚*) 鍵は21本ある。ギガもあるよ。 ギガから行く?
やしゃちゃん 抜けると戦略がわからないから スパ2なら やしゃちゃん ゆーすそん もっちゃん バイオちゃんで頼みたい
ヨシ!俺の星ドラ20段の腕前をとくと見よ!
私も21本です これだけあれば何とかなりますか⁈
大丈夫だよ!(´Д`)ノ
もっちゃん いったときアタッカー何人だったっけ 今日はハグ盾あり?なし?どっちの構成?
前は全員耐性だったよ。 今日は無効盾だよ。 編成は忘れたから、物理2、スパ2で最初はいいん じゃないかな?(´Д`)ノ
無効盾はガード間に合わないと100%落ちるから スリリングだね。
ギガたてとくよ。2335 行きながら調整でいいんじゃないかな?
いまバイオちゃんと他 誰いるの?
いるよ。 部屋は解散したよ。
ドルマゲスはマヒャド+ベギラゴンのガードタイミングが 難しいよね(゚ー゚*) まぁやりながら覚えればいいんじゃないかな? 前は兄貴いたから指示してくれたけど。
メンバー決まらなくなっちゃったね
さぁ!どうするかだね(; ̄ー ̄A
戻りました、どっちで用意したらいいですか?
ゆーすそん、(´Д`)ノ
俺はスパだよ。
メンバー足りないですね
ゆーすさんお願いします
揃ったよ。 バイオちゃん、よっちゃん、ゆーすそん、もっちゃんだよ。
もっつぁん( ^_^)/~~~ 自分スパでいいんですかね? バイオちゃん、ドルマゲスは慣れが必要だと思うので用意できたら部屋たてます! まずは行ってみましょう(^^)
すぐ用意するグラ バイオちゃん 海賊かな
慣れだね(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。