スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったです(^^)
バイオレットさん😃 20時グランは厳しいですか❓
スパ以外できますが、枠あったらお願いしますm(_ _)m できればバラでお願いします
お互い3周年で欲しいものがゲットできれば良いですね
バイオレットさん😃 よろしくお願いします☺️ 私とバイオレットさんがパラでもっちゃんとマカロンさんにお任せしましょう😏 では、20時ごろに( ・ิω・ิ) ジェムがないから強くなれないかも〜😭 それでは💨
あ、1周(4回)でお願いします☺️ では( ・ิω・ิ)
よろしくお願いしますm(_ _)m フレポジェム無くなってからジェムが溜まらないのが痛いですね
了解です!
バイオちゃん、スラリンクリアおめでとうございます㊗️
ゆーすさんこんばんは^^
20時のグラン、ヘンデクさん、もっちゃん、バイオレットさん、私になっていますが、この4人フレポ埋まっているので、どなたか他に参加ご希望の方いらっしゃれば、メンバーシャッフルしつつ行ったらどうでしょう? フレポさんも夜は来られると書かれていたし。 他にも参加可能な方がいらっしゃれば是非ご一緒下さい^▽^
1時間ほど離れますm(_ _)m
今来ました。
バイオレットさん スラリンおめでとうございます㊗️ 確か 相手のバフ延長できるスキル 今回追加あったような。 スラリンみたいな バフ解除してくる敵に有効そうだけど、 はて?どんなスキルだったか忘れました。 今回の転生で追加された 職業スキルだったような
あねさん、こんばんは(^^)
ゆーすさんありがとうございます(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^)
フレポさんこんばんは(^^) ありがとうございます また思い出したら教えてください!
バイオちゃん、グラン終わったあと人数揃ったらドルマゲス行きますか?
今いるなら フレポいけますけど
グランですね。 自分 みつ集め やってるんで、 メンバーいれば行ってきてください。 みかわしそうも0だったので、 ずっとソロ倍速で 回してました。 みつ500集まったけど、すぐなくなりますね
また 後できます
ゆーすさんありがとうございます(^^)
ゆーすさんいますか?
おはよー(´Д`)ノ グラン、パラで着替えたよ。 バイオちゃん、ドルマゲス集まりそうかな?
戻りました! フレポさん了解です!
もっちゃん☺️ おはようございます😃 よろしくお願いしまーす☆ えーと💬 バイオレットさんと私がパラ もっちゃんバト マカロンさんがスパかな( ・ิω・ิ)
ありゃ!バト誰がするかだね(゚ー゚*)
か、 私ともっちゃんがパラ バイオレットさんがバト マカロンさんがスパ⁉️ マカロンさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ よろしくお願いしまーす☆
紅ロト兜のデバフの継続ターンが1ターン伸びるってやつですかね? だとしたら、スラリンのむしばむで消されちゃいますね。 他のスキルのことだったらすみません。蛇足です。
いずれにしてもわたしはスパですね~
バイオちゃんが居ないよ(; ̄ー ̄A
いずれにしても私はパラで♪( ´θ`)ノ
少しお待ちしましょう☺️
戻りました!
もっちゃんさんバトできないですか?
出来るよ!(; ̄ー ̄A弱いよ……いいの?
バイオレットさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ よろしくお願いしまーす☆ バトとパラどちらかお願いできますか〜😃
お願いします!
パラやります
御意!着替えます(´Д`)ノ
書き込みのみ もし 黒鉄スレで 周回できる人いれば きてください。 あと2人待ちです。
もっちゃんバト マカロンさんスパ バイオレットさんと私パラでお願いします☺️ 戦友は隣の人でいいですかね☺️ もっちゃんの隣にいた方が良いかな。 マカロンさんを守ると🔫(゚ー゚*)かな?
2334で立てまーす。 お待ちしてまーす☆
こんばんは(^^) バイオちゃん、ごめんなさい今見ました💦 とりあえずグラン頑張ってください( ^_^)/~~~
もっちゃん、マカロンさん、バイオレットさん😃 ありがとうございました〜😄 竜神王のカギ嬉しいですね〜🔑 またお願いしますね〜\( ˆoˆ )/
もっちゃん、ヘンデクさん、バイオレットさん、グラン周回ありがとうございました! 竜神カギ、今日なくなったので、また取れて嬉しいです^^ リダボは永遠竜でした。 またご一緒ください!
ヘンデクさん、マカロンを見捨てたね…(( ̄_| 後で事情聴取だ🔨(´Д`)ノ
ゆーすさんすいません 良かったら入られないかと聞こうと思いましたが終わってしまいました
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。