スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりません!(; ̄ー ̄A 行ったとこ勝負だ!(´Д`)ノ
やしゃまるさんこんにちは すみません野良してました マモで準備しますねヘナトスアーク3です
ごめん💦 15時に戻ります
海賊たた歌お願いします 初手自分の通常後にピオ自投げ 通常ガード後、舟歌とたた歌をお互い交互にかけてください 海賊は後ろでコンボ、マモが攻撃ダウンいれれなければやいばくだきかしんくうがでct戻してくれたら助かります
海賊アクセはアンコール付きの輝石とベビパンお願いします
はい!(´Д`)ノ
すいません💦 お待たせしました
すみません戻りました
頑張りましょう 海賊は4ターン目くらいでピオが切れると思うので道具で自分の速度管理お願いします マモが疾風あるので余裕があるときはピオ投げます
2335貼ってお待ちしてます
スラリン9本あるよ。 立てるね(´Д`)ノ
ありゃ!兄貴に先越された(゚ー゚*)
了解です 続きますね(^^)
アンコールでしたらなんでも良いんですか?
なんでも大丈夫です 歌コツおススメです なければなんでも大丈夫です
バイオさん2335ですよ
行きます
バイオさんもっちゃんさんが貼ってくれてます2335
すいません
バイオさんおめでとうございます祝 三戦はボコボコにされましたね笑 でも楽しかったです やしゃまるさん もっちゃんさんも鍵スタミナありがとうございました
アウディさんもっちゃんバイオレットさんスラリンありがとうございました(^^) ガードしてない時は打ち払い来たら即デバフ入れないと上手くいきませんね💦 バイオレットさんがクリア出来て良かったです(^^) おめでとうございます㊗️
1勝(パークリ)3敗…(; ̄ー ̄A まぁ勝ちは勝ちだ!(´Д`)ノ 兄貴、やっちゃん、ラスゲがまだ理解出来てません。 すんません(; ̄ー ̄A バイオちゃん、なにはともあれクリアー🎉(゚ー゚*)
兄貴、やっちゃん、まだ8本あるから またお願いします(*´~`*) ドルマゲス行くのかな?
それじゃ自分は一旦離れますね✋
アウディさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんありがとうございました(^^) 1回はノーデス出来ました。 後の3戦はすいませんでした💦 足を引っ張っていました。 貴重な鍵、雫ありがとうございます 鍵、後12本あるので次回出させて下さい
ありゃ?(*´~`*)
スラリンおめでとうございます🎉
biwaさんありがとうございます(^^)
7ターン(もっとはりきり)過ぎたら負確と思ってたら大丈夫だと思いますよ 最後にスラリンが攻撃してくるので2人目通常後ガード準備→4人目の通常後みんなでガードすればct滑って効率よく削れるので5ターンでクリアできます
少し休憩して出掛けるのでドルマゲスはまた次回お願いします 人数揃えば皆さんで行ってくださいね BIWAさんこんにちは では落ちます
Audiさんこんにちは😃 からのお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございました(^^) これに懲りずまたよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんありがとうございました(^^)
バイオレットさんスラリンおめでとうございます㊗️🎉🎉
マカロン!見っけ(´Д`)ノ
マカロンさんありがとうございます😊
バイオちゃん、見っけ(゚ー゚*)
笑笑
もっちゃんもスラリンパークリおめでとうございます㊗️ お疲れ様でした(o^^o)
バイオちゃん、今日はオルゴ、ドルマゲスは厳しそうだね..
こんにちは😃 ガッツリ昼寝してしまったので、お昼周回出来ませんでした(・_・; 20時グラン行ける方おられたらお願いします( ・ิω・ิ) 亀パラ予定ですが( ・ิω・ิ) 🙇書き込みのみ🙇
バイオレットさん、スラリンおめでとうございます🎉 私も、3周年で弓引けたら頑張ってみます😃
ヘンデクさんこんにちは! 参加したいです(o^^o) バトかスパになります(〃_ _)ペコッ...
もっちゃんさんスラリンパークリ未だだったんですか おめでとうございます🎉
グランか~(゚ー゚*) 20時行けるよ。眠たいので20時まで離れます。
今日は厳しそうですね
そうなんだよ。 パークリ嬉しいな~(´Д`)ノ
もっちゃん後ほどお願いします! 私もそれまで離れます(〃_ _)ペコッ...
マカロンさん、もっちゃん☺️ ありがとうございます😊 よろしくお願いしまーす☆
ヘンデクさんありがとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。