スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんおはようございます^ ^ お出かけ行ってらっしゃいませ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
マカロン!見っけ( ☆∀☆)
ヘンデクさん、おはよー(´Д`)
よりともさん、バイオちゃんのスラリンとドルマゲス了解です! スラリンはアウディさんが来てくれたら勝ち確です(^^) あねさん、デクさん、おはようございます😃 ではこれにて失礼します( ^_^)/~~~
フレポさんおはようございます^ ^ 了解です! またよろしくお願いします。 グランも鍵はたまってます笑
バイオちゃんが行方不明だ💦(; ̄ー ̄A
もっちゃんおはようございます(o^^o) 今日は竜神王よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ゆーすさん、 もっちゃんさん、フレポさん黒鉄周回ありがとうございました(^^) 野良だと入りずらいので助かります よりともさん気を使って貰いすいません マカロンさん、ヘンデクさんおはようございます(^^)
フレポさん、KINGもっちゃんさん おはようございます😃 フレポさん☺️ 又お時間あるときお願いしまーす☆ KINGもっちゃんさん‼️ 名前が私ぐらい長くなりましたね… もっちゃんって呼ばさせて頂きますね😏
バイオレットさん😃 おはようございます☺️
何処行くの?デート?( ゚д゚)ポカーン
皆さん おはよーございます 時間がおして来たので落ちます バイオちゃん もっちゃん ごめんねー またねー
よりともさん☺️ おはようございます😃 又お時間あるときお願いしまーす☆
何処行くの?警察?裁判所?(´Д`)ノ
バイオレットさんおはようございます(o^^o) ドルマゲスは未クリアなので、ご同行できません_:(´ཀ`」 ∠): バイオレットさんは幻の竜神王行けませんか?
検察庁( ̄ー ̄)ニヤリッ
落ちるね
よりともさんお疲れ様です^ ^
今、魔王行かないのでしたら、今から幻の竜神王でもOKです^ ^
マカロンさんおはようございます(^^) 昨日はスラリンおめでとうございます🎉 ノーデス流石です。 先日助っ人でスパ使わせていただきましたがマカロンさんのスパ良かったです。おかげでクリア出来ました。 枠があったらお願いします!
よりともさんお疲れ様です
私は今からでも行けます😃 ちょっと着替えに時間が(・_・;
今から行けます
バイオレットさんありがとうございます(o^^o) 竜の試練も助っ人お役に立てたなら良かったです! では今から竜神王行きましょう! 私も着替えるのでしばらくお待ち下さいm(_ _)m
着替えて来ます(^^)
着替えたよ(´Д`)ノ
着替えました(o^-^o) たつまきありますか? 立ち回り全く覚えてないです(。・ω・。)
お部屋たてるよ。2333。
着替えました! わたし聖王1なので、適宜舟歌もお願いしますm(_ _)m スレみながら、部屋貼っておきます!
竜巻積んだよ。
はい。向かいます。
向かい
向かいます
もっちゃん、マカロンさん、バイオレットさん😃 竜神王ありがとうございました〜😄 もっちゃん、たくさんありがとう! 装備かなり集まりました〜☺️
もっちゃん、ヘンデクさん、バイオレットさん、竜神王周回ありがとうございました(o^^o) 装備たくさん集まりました✨✨ もっちゃん鍵たくさんありがとうございました(//∇//)
マンデリンさん初めまして! 私は夜は来れない日もあり不定期ですが、タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
お~!マンデリンさん、初めまして(´Д`)ノ もちよりスレNo.3のKINGもっちゃんです。 もちよりスレで仲間を探す時は是非もっちゃんに声を 掛けてください。 ちなみに、よっちゃんは俺の子分なんです( ̄ー+ ̄)ニヤリ
マンデリンさん。 はじめまして😃 ヘンデクと申しますm(__)m 私は、休日にお邪魔することが多いです。 スレ最弱ですが、お時間合う時よろしくお願いします🤲 立ち回り、装備共ポンコツなので魔王は弱いのしか行けません( ・ิω・ิ) (としさんもスレ最弱を名乗られてますので、私は最最弱かな)
マカロ~ン、ヘンデクさん、バイオちゃん、乙! 下がなかなか落ちないね(; ̄ー ̄A 楽しかったです。 さぁ🍺(´Д`)ノ飲むか~
マカロンさん、もっちゃんさん、ヘンデクさん、竜神王周回ありがとうございました(^^) 装備も沢山落ちました 、助かります。 もっちゃんさん鍵たくさんありがとうございます!
マンデリンさん初めまして!
私が待機しますね☺️
マンデリンさんこんにちは! 今5人いるから、2回に分けないとですね。 私待機しますので、他の方先にどうぞ^ ^
はい!(´Д`)ノ
では先に入りますね!
マンデリンさん、もっちゃん、マカロンさん、バイオレットさんでお願いします(>人<;)
マンデリンさん☺️ 戻られたら2333にお願いできますか😃 マックでヘンデクと○○機のキンニクマンでお待ちしてます。
🍵(゚ー゚*)タイキ
マンデリンさんありがとうございます(o^^o) 今のは私のメインキャラです。 サブキャラにマカロンなどがいます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
マンデリンさんフレ申請ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。