スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん😃 こんばんは\( ˆoˆ )/ 終わりましたので、ドルマゲス⁉️ 私、もっちゃんに狙われてるので🔫(゚ー゚*) このあたりで💨 ありがとうございました〜😄
皆さん、グラン周回ありがとうございました(^^) 竜神王の鍵嬉しいです! リダボはウルノーガでした またお願いします
グランお疲れ様でしたフレポいける人いれば ジェム砕きます。 ダーマとかどうでしょう
バイオちゃん、よっちゃん来ないね! おそらく収監されたんだと思うよ( ̄ー+ ̄)ヘイワガオトズレルネ
今日は朝来た後来られないですよね どうしたんでしょうか ?
スタミナ切れなので 無理に行かなくてもいいです 22:00ダーマか 何か行ければおねがいします。 天空は今日はパスです。
22:00ぐらいきてみます
フレポさんこんばんは(^^)
捕まったんだよ。 懲役230年ぐらいだよ(*´~`*)よっちゃん、さよなら…
噂すれば来ますかね ? 終身形じゃないですか 笑 何時もいる時が多いのでいないと心配ですよね
バイオちゃん、よっちゃんは帰って来れないんだよ。 ヨシ!よっちゃんのことは忘れよう( ̄ー+ ̄)ニヤリ
時間あればどこか行きましょうかね。 野良部屋少ないので
スタミナ25なので しんりゅうあたりとか
こんばんは(^^) お疲れ様です!
ゆーすさん こんばんは ドルマゲスなんですかね。 魔王行く予定なら 自分 離れますね。
後で怖いので聞かない事にします やる事も無くて暇でモチベが下がっているんですかね それか奥さんと仲良くしているのかな
魔神装備って光頭光鎧天空下天空盾でよかったんだっけ?
そうやったんですね(^^;; お気遣いありがとうございます(^^) メンバー揃ったらドルマゲス行きましょう! よりともさんいないんですね?💦
やしゃまるさん、こんばんは(^^) 野良で行くんですか?
やしゃまるさんこんばんは(^^) 魔神行かれるんですか(^^;;
フレポさん、こんばんは(^^) 後の予定はまだ何も決まってないと思います💦 皆さんグランから戻られたみたいなので今来ました💦
ドルマゲスの流れかな?(´Д`)ノ
デクさん、こんばんは(^^) また時間合ったらよろしくです🙅♂️🙅♂️🙅♂️
もっつぁん、お疲れ様( ^_^)/~~~ 待機してますね(^^)
みなさんこんばんはですm(_ _)m スレで行きたいけど4人いないんじゃないかと思って
↑の装備であってます? 自分は離れますのでみなさんドルマゲス頑張って下さい
装備合ってると思いますよ(^^) まえアウディさんに教えてもらったのはそれでした! 自分も行きたいですけど、まだ野良で行く勇気がないです(^^;;笑 頑張って下さい( ^_^)/
グランのあと ドルマゲスの流れかなと思いますが、 予定決まってないなら どこか行きたいです。 明日は 朝から忙しいので あまり遅くまでできません。
ありがとうございます(^^) アクセはまも輝石とベビーでいいのかな?
やしゃまるさん 野良で魔人 今いるの もっちゃんさん バイオレットさん ゆーすさん フレポは終わってるので 無理しなくても みつとか行ってもいいです。 さくら集めとかも 行くなら 立てますけど。 2回ははれます スタミナ26
以前より変わってなければ、フェンブレン魔石とベビパンと教えてもらってます! ただ、それはグラの場合かもしれないのでまもなら分かりません💦
🍵(゚ー゚*)タイキ
ドルマゲスはまだ人数揃ってないのでサクラ行きますか?
そうだね(゚ー゚*)
今日は 落ちますね。 10/9火 メンテあけ 新イベ また 周回 もちより 行ければ おねがいします。 ダーマも全職解放きますけど、鉱石新しいのは 来ないかなと思ってます。 きたらイベと両方で 大変ですから 復刻でしょう。
良いですよ(^^)
さくらなら 2回はれます
ありがとうございます(^^) では自分も2回貼りますね!
ストーリー進めてないから、万江のクエストならたてれます。
準備します
どこでもオッケーです
ではサクラ貼ってお待ちします(^^)
向かいます
ドルマゲスはハグ盾で行くんですか? 一応スパで準備してます
あっメンバー足らなければです💦
やしゃまるさん、またまたこんばんは! 今サクラ行ってます、あと1回で戻ります(^^) もっつぁんはぐ盾あるならそれで行こうと思ってます!
足りないです(^^;;
もっつぁん、バイオちゃん、フレポさん、サクラありがとうございました😊 やしゃまるさん、お待たせしてすみません🙇 戻りました!来てくれて助かります(^^)
主さん、ゆーすそん、バイオちゃん、ありがとう。 赤ヘビ解放しないと(; ̄ー ̄A
さくら 集め たくさん ありがとうございました。 やしゃまるさん おまたせしました。 今日は 落ちます。 また明日 午後以降 来れたらきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。