スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし炊き出しないと調子狂うな
バレたかテヘ
次スレ職人ガンバ
結局地図のもがふりのお題消費できないことが決定 地図報酬の300ジェムちょうだいなイチムラさん
、、、しかし、何が原因で執念深く嫌うのか、ここまでくると笑ける。余程腹立ったんやろな。何が? この際、正直に聞きいてみたいわ。
わからんでもないわ
あいつやばいから関わらない方がいいよ
そうやんな、静かに聴いてるから、話ししてみ?って。
君、その人を知ってるの?
ありがとね
ほんとストーカーみたい、ゲームでよかった
知らないけど…今日の書き込み内容見て思った。
ゲームで済まなそうなとこがヤバイ
そんなにひどかった?
SNS総当たりの勢いだな
そか、ストーカー体質はよくわかったが… 無記名のゲーム内で良かったんだね 腹を割って話せる相手じゃないと ありがと
あんま憶測で話したら違った場合、新たに敵作るだけだよ。
あんま憶測で話したら違った場合、新たに敵作るだけだよ。
すまない 2回投稿になった
今までの一連の流れ見て思ったことは ・雑談から初期00部屋に初期の頃から移動してきて、仕切りたがりだけどコミュ力低くて仕切れずに00部屋を逆恨みし、しつこさストーカー並みの荒らしに生まれ変わった。てとこか
まあ、でも 繰り返しの驚異はふつうではないね
興味深い
それは何人いるんだ?
関わりたくない
迂闊なことを書かないように気を付けるんだな
俺は1人だと思ってる
そうだね、、一番の望みが分裂と解散、消滅、、 それを考えるとね
雑談のみの人も居たから結構な数
複数に感じるんだが 主張が微妙に違うんだ
同じく1人だと思う
おにいちゃんダイジョーブ?
一人で男と女を使いわけて自演してると思うんだよな、俺は
なんか荒らし認定の話しで盛り上がってるのを客観的に見るとBBAと変わらないから俺はココまでにしとくわ
おにいちゃんダイジョーブ?
ばいばい
そうだね、もう寝ます
BBAはやめようよ。言っとくが本人じゃないぞw
いつも同じように自身に即返信して複数を装ってるけど ひとりに思えるわ
あ そう
平和なお花畑の住人らしいコメントw
だから余計にこわい
楽しい話したかったな
所詮雑談もここも人数そんないないからね
次に行こう〜 宜しく〜
今日はメンテ終わんなかった時点で楽しくないからw
自己主張強いけどコミュ力なしはキツイな
首班はね。便乗は知らない
糞スレ終了
皆、ありがとね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313