スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れ!今日は無理だけどw
性格に難あるって事か…
もうログインで良いような気がして来た
次スレ無いからね
暇だなぁ
腐るほどスレがあるから他見てくれば
既に見てるよ
就職活動しとけ ここは閉鎖だ
既に他スレにいます
かけもちokか?
オーケー
ダメなの? スレ民だけどここも時々遊びに来る 誰でもオッケーなスレだと思ってたのだけどここは
寛大だな ログインスレでもいいかもしれん
ここは「かけもち」について話し合った事がない
とりあえず麦とBBAも連れて行ってくれ
まぁここがログインスレになったら自分は来ないよ
試しにログインでやってみればいいのに
同じく行かないな
とりあえず閉鎖?
スレ民らしいコメントだな ・他力本願 ・問題プレイヤーの隔離
なんやその縛りは?w
永劫
かけもち先が禁止してる場合があるだろうよ
うちはそういうのないから大丈夫
閉鎖にしてログイン民と新スレ民に別れれば
950が困惑して踏み逃げするだろうね
炊き出しないのさみしいなー
終わり方としてはおもろいね
新しいスレ作ったところで荒らしは消えないぞ 名無しスレには荒らしはつきものだからな
いつもの癖で炊き出しやろうとした自分が情けない
950をあらしが踏めば完璧
不謹慎だがワロタ
前スレそんな感じだったよ
スレ建てなくて良いんじゃね? 埋まってたら討論に移動でええやろ
だったっけ? そんな印象なかったけど
省スレ活動だね 00スレ使ってない割りに多いから
だよね 結局別の人が建ててくれた
心置きなく他力本願でコメント書けるねw
とりあえず今回は討論使えば良いか
00スレはPart17で閉鎖となりました 長らくのご愛顧誠にありがとうございました
00スレはPart17で閉鎖となりました 長らくのご愛顧誠にありがとうございました
お前が粘着のストーカーか?
BGMは蛍の光でよいですか?
口悪w
ほ~た~るの ひ~か~り~ まどのゆぅきぃ~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい終了
まだ50件書き込めるぞよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313