スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性なさ過ぎ
やめない 定着してる
むしろBBAが目立った行動を自粛しろ
寝ようぜw
邪魔者扱いされたBBAと自分さえ楽しけりゃ暴言も平気で吐く快楽主義者の戦いかw
おばさま
ドロ沼かよ
極上だw
人間模様は愉しいねえ
どうせ星ドラ出来ないんだから今日はトコトン話あえよ
それが掲示板の「楽しさ」でしょ
BBAは話し合いにならないから、煽り合いがお似合いなのw
どうせ結論出ないし
スゲーなレス早いから自演まる分かりだけど 本当に気持ち悪いわ
BBAは一応ここの事を思って意見してるのに可哀想…な気もする
片方に向き合う気がゼロなんじゃどうしようもないじゃん。 それがどちらかとは言わないけど、意見者を「荒らし」と認定して排除する傾向にあったのはBBA
暇だし、眺めているのもいいのでは
自演をきちんと読めないのに発言するな
でしゃばりすぎたんだよBBAは
両方だろ
お前夕方の裏切り小僧か 同じコメント雑談で見たぞ
流れ読んでこいよ 面倒だとは思うけど スレの理解者は今黙ってるようだぜ
日本語可笑しいぞ
どこまでコメント遡ってるんだよw
また古いの引っ張りだしてきたなw なんか逆に怖いわ!
もうそっとしとくよ
そうかな?正しい日本語とやらに直しといてくれよw
粘着力高めw
面倒だし良いや
思い込み激しいタイプのようだねw
そもそもその日本語が間違ってる件
まぁなんにせよ、この板の住民気取って雑談でハンネ晒して悪ノリしてる奴が居るっつー話だ。雑談民のオレには関係ないが、なんか可哀想でな。じゃ、まだ仕事あるんでさいなら
雑板に行ってはいけないとあれほど言ったのにな…
ここにいる限りなんも変わんねーぞw 同じことの繰り返し
書き逃げ最悪
お前自宅警備やろ
自宅警備だって重要な仕事なんだぞ!
はーい オレのことでーすw
いたのか麦
笑
ツマンネ
だったらよかったのにね笑
ただいま
仕事は架空だったと
そうそう名無しでやってる限り自演荒らしは消えない
仕事してるって自分に言い聞かせてるんだろ
意見の相違者を荒らし(敵)と認定しているうちは結束はある程度保たれる。 敵が居なくなれば感情的な内部扮装であっという間に空中分解するだろう。 誰も傷つかないためには、早々に解散するのが望ましい。
傷つかずには生きていけないのだよ
その通りだね
楽しさ>傷の痛み この構図はそうそう作り出せないのだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313