スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前はもっと気遣いが出来たスレだったんだけどなー
決めつけて意見しなければ良いのでは?
荒らしが混ざってるな 本音は仲良くなりたいんだろね
BBAの特徴出てきたで みんな気を付けろ
ですよね。なんか口調もトゲトゲしくて悲しい
寝よかw今日もw
いつも長文だからな…長文はアレだというのは掲示板のお約束だな
それならログインでも良いんじゃないの? このままやるにしても多少の配慮はしてあげないと
やっぱり?
確かにタイミングとかの関係でぼっち感ある時あるけどしかたないよね?
元々雑談板の住人だからしょうがない
俺も見てて感じた、でも協調性が少しないような・・
じゃぁあんたが仕切ってまとめてくれよ 今の空気じゃ、酔っ払いが感情論でグダグダ言ってるだけ まるで飲み屋の1次会の会場を出て次が決まらずにグダッてる集団にソックリ
弱者にも優しいってのが売りで移動してきたんだけどな最初は
雑談板から参加してる人が居るのは前からだよね?気を使えないだけじゃないの?
ぼっち感あるかな?同じ番号使ってるグルいるから、そっちに入ったのでは。俺前他のグルの部屋に乱入したw
なんかやたら仕切りたがってる人がそう?
星ドラやれないからしょうがないけど、討論は討論スレでやってくださいな。
気のせいか、アンタの思い込みじゃね? 「楽しさこそ最上」 これがここのコンセプト。それだけだよ
普通に荒らし認定や暴言吐かなきゃ良いだけじゃないかい? 人少なくて固定で周回しても何回かに一回はココに誰か居る?とか多少配慮するとか
だよね
BBAキター!!!
その「?」で聞いてくるスタイルにはもうウンザリしてるんで
BBA代理w ウケる
荒らし出したね
自己中だらけかw
フレンドと聞くと身内感満載でゲンナリ 実態をよく表してるけどね
BBAって言葉は悪口になるから違う表現でヨロ。
じゃアンタ仕切りなよ
設立当初からね
もう十分だよ笑
だね 星ドラ出来ないし、またね
ババア PTA このへんで十分
正直口悪のはログイン行って欲しい それで解決すると思う
ですね、私もこの辺で。
御都合主義じゃんw
だね。しかし一人で何連投してんだろ
正論だね
排除思想の持ち主が20時以降に現れるんじゃ、このスレ終わりだな ニートタイムで活躍頑張ってwww
とっくに終わってるから安心しろ
あなたと、このスレは関係終わりってことで 今までお疲れさまでした
貴方こそお疲れ様でした
BBA相手に優しいね
荒しvsBBA
どっちかはスレメンだと思うけどそう言う皮肉は辞めときな。
どっちもスレメン
内輪揉めパネエ
まじで
とりあえず人の悪口はやめて。BBAとか普通に悪口だから。
まじよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313