スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傷ったって所詮ネット上の話じゃん
リアルに及ばさせて欲しいのか?
傷つくことを恐れたら何もできない 君はリアルで何かあったのか?
通報しました
もう好きにしたらw
スマンなりすまして
挑発元を絶ちな
口の悪い快楽主義者とBBAがログイン行ったら解決する
BBA嫌われてて笑う
しかし昨日までBBAも仲良く書き込みしてマルチ行ってたのに可哀想だな
一旦終了(解散)して、半年~1年ほど時期をおいてリスタート(再結成ではなく新規発足)させればいいのにな。 雑談から距離を取らなきゃいけないんだよ。
くだらね
雑談民以上でも以下でもないし、 アチラ、コチラとなぜ区別をするのかねー
雑談民と00民は生きてる社会が違うから、相互に受け入れられない そんなこともわからんの?
君は00村に似合ってる笑
解決するか実際試してみればいいのにw
誘導の時点でしくじる光景が頭に浮かんでくる
だな
晒してた奴ってリストに自分の名前あげてんのかな?
入ってるだろうな
上げてないと思う前に画像晒された時も 部屋だけだったし 実際に部屋に入ってマルチしたりはして無いと思う
ふ~ん。載ってたリストは11人分。内1人は晒した本人が付け足した架空キャラらしいけど。この板10人ちょっとで頑張ってんのか?
あいつに利用される前に言っとくが、俺はあの中に入ってなかった。恐らく、あいつ俺のブロリにいるんじゃないかな
麦の装備を知っているコメントを見たが、、、
付け足した架空とかよくわかるな
装備のスクショ無いから どーなんだろ
休憩中に雑談居てな。本人がノリノリで書いてたぜ?
内部だろ
3凸の竜神剣でOK?
雑板にそんなの書いてたんだ
今度スクショしよう
今日の午後?
そのリスト知りたい
めだまやき タコヤキ たまごやきw
出来るけど、当事者たちに許可なく書いたらワリーだろ。
自分で雑談板遡って見に行かないと。ここに書いた人も晒しになってしまう
知らんけど 他のメンツのスクショも貼れるなら 内部犯だろうね
そうだね ごめんなさい
あなた自分の名前あげたら?勇気あれば。
なにいってんだお前
夕方な。4時~5時
麦も嫌われすぎだろ。なんかしたのか? アソコまでされるのも異常だぞ
ほんとそれ。意味わからん
無自覚だろ麦
今日は多喜だし無しか〜 しかし、絶対に精霊下を多喜だしてやるぜ! いくぜ!いくぜ!いくぜ!
あ?自分の名前も出さんで人の知りたいとか調子良すぎじゃろうがボケナス
すまん 不謹慎だけど笑ってしまった
池沼と言われてもおかしくないレベル
どう言う事?
天然系よ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313