スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここも終わったな
終わってます!
いつもありがとう〜 終わりました
な?な?な? な・・・ナンクルナイサー
明日の朝まで多喜だしはお預けだな! 明日のメンテ明けに精霊下を多喜出してやるぜ! いくぜ!いくぜ! おやすみ!
終わりました ありがとうございます
おやすみ!
おやすみ〜
メンテ前に魔王に行こうかな。
明日の朝楽しみに〜おやすみなさい
行ってらっしゃい!
後少し起きてたら 1時までは出来るから炊き出し頑張れー
ごめん、勘違いしてた
何に行くの?
う〜ん、ルジュラド
メンテ挟むと炊き出しと福引きクエ忘れがちだから、日付変わったらすぐにやりましょう!
は?
炊き出し終わってたー
炊き出しなかったわ〜メンテ明けみたい 宝箱はもらえた
福引きクエ、完了しました
ルジュラド、結構時間掛かるからメンテ前は危険かと
最近、食べ物や道具を作っても 「生産完了しました」って出てるのに 完成品の一覧に出てこないときがある 受け取らないと何が完成したのか分からない
それはまだ経験したことないなぁ
ゲーム中にメンテ時間になったらどーなるの?
そのクエストはなかったことにされる
そっか、バグなのかスマホのせいなのか
噂を聞き付けて見に来た 閉鎖スレはここだったんだ
お早う〜 メンテ開けるの待ち遠しいな〜
おはよー
おはよー 延長になりませんように・・・
おはよー APP ストアは、まだ更新されてないよ 他は更新されているけど
いつも遅いよね playストアはメンテ入ってすぐ更新出来たのに
おはよー メンテ延長だね
また夕方コースの予感…
せめてお昼位まででお願いしたいな
アップルが原因らしいからどうだろうね
みんなおはよー メンテ延長してるね、長引きそうなやつ?
おはよ!下手したら夜くらいまでいくかもね
前回は反映までどれくらいかかったっけ?
夕方までかかった
前時間が掛かった時は、確か22時終了
アップルの更新遅れの時はもっと掛かったような
22時!?な、長すぎる・・
21時だったかも。あんま変わらんけど
すっごい遅いときあったよね 今日のプレゼントクエスト終わらせといて良かった
うわ!やってないわ、やば
上旬の地図もプレゼントも終わってないよ💧まじ勘弁
えー楽しみにしてたのにつらい
ほんとだ 上旬の地図、今日までだっけ?明日だっけ?
えっと、明日まで でもまだ自分初級で止まってるから16時までにメンテ明けないともがふりのお題が消化できない 早めにやっとけばよかったなぁ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313