スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アク禁にはなってるっぽいよ、何日かで解除されるっぽいけど
そう言う表現を普通に書くからじゃない?
事実だけどね
>>552 マヒ予防できるアイテムを持ってないんです。 基本職をレレ99から転生3回目の海賊なんですが無駄に初期からやってるのに弱いんですよね。
ダメだなこのスレも
初期からやっているのならまんげつリングのレシピはあると思いますよー
まだメンテだったんだ!盛り上がってるからギガやってんのかと思ったよ
>>558 まんげつリング?それがあったんだ!ちょっと全種作ってきます。ありがとうございます。
いってらー
メンテ中だぞ
あ。。 まじでまんげつリング作りに行ったかと思った
他にも駄目スレあるのか?
名無しスレは似たような感じだよ、悲しいけど。
対しんりゅう用アクセのイガロスネックレスとか無いの? シーズン2ギガ強無しでもクリアしてればゲットできるはずだけど
推測で申し訳ないけど 「雑談に宣伝に来るな」の人が 最近誰も相手にしなくなったから こういう方法でやりだしたんだと、勝手に思ってる
情報の整理ができる分、ログインスレの方が結束が堅いよな
アンカー合ってる? それに自意識(自スレ意識)過剰じゃね?
会話噛み合ってる?
恐らくそうだと思うよ
だね
被ってる
ごめんけど同じ意見
自演に見えるゾw
なりすまし出来ない分荒らしにくいからね
もうログインスレに切り替えようぜ
気楽に出来るのが最大のメリットだからね… どっちでもみんな行くならついてくけど
会話の流れが不自然すぎる
俺はログインでもやってるからどちらでも、楽しくマルチできるなら
そんなことないと思うけど
そのうち来るぞ 「討論部屋でやれ」とウルサイBBAが
ログインスレも自分でid変えられるからどこまで効果あるか微妙だけどね
盛り上がってるからギガって後の会話が変
だよなぁ
1番アイツがしつこい しかも感情的になって話ズレるし
BBAは夕方活動してない 20時以降が多いね 深夜になると泣き出しはじめてたしw 昼の募集に時間指定かけなかった遅刻犯もBBA
ホント言えてる
なんであの流れで雑談に宣伝とか出てくんだ?
さぁねぇw? 新規募集で必死だからw
返信先間違えただけでしょ?なんとなく流れでわかるじゃん
多分みんなわかってると思うからスルーで大丈夫だよ
B.B.BBA! B.B.BBA! Yeah!!
はい、ありがとうございます
です。言葉足らずでした 「盛り上がってるから」って言うから、ギガじゃなくて 雑談の方での書き込みの事で盛り上がってて その原因は「宣伝が」って人のせいだと思ってるって ちゃんと書くべきだった。いろいろ議論巻き起こしてごめん
アグリッパ・メンテナガー
いや一番効果あるぞ 試しにやってみて
特定の精度も高まる
BBAが来る前にルール化しようぜ BBAがいると話にならんでよ
そうだとしても会話不自然だね 普通雑板で00の書かれてたので話題になってましたじゃない? 話飛躍して批判したり悪口書いてるから荒れるんじゃないの?
しつこいなー やめたまえ
了解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313