スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時をもって次スレは「ログインスレ」に決定
再利用ねw
ログインスレに口悪いのとBBAも連れて行ってくれ そうすりゃ昔みたいなスレに戻れそうだから
俺以外にもあの女性苦手だと思う人居たのか…
実名じゃないんだから気にしなければいいだけ 荒らされるよりマシだよ
星ドラまだ出来ない‥
まだだ まだ終わらんよ!(メンテが)
21時コースかなぁ 日を跨ぐのはやめて欲しいな
書き込みテストしたぞ
お疲れさま~ 仕事終わる頃にはメンテ終わると思ってたのに…
そうだね あと、閉鎖閉鎖と騒いでる人もお願いしたい
お仕事お疲れさまでした 困ったことにまだなんだよね~
ニックネームも編集(変更)出来るしこの程度でスレが改善されるならログインスレ再利用でもOKとも思う。 ただ、ここの人たちはナンバリング(Part18)にこだわりそうだから、次スレPart18をログインスレにするのが一番スマートだね。
みんなID表記になったらそれもありかもですね
本当ですね、20時超えたら明日になりそう
面倒くさいな
しゃーないじゃん
BBAってだれ?
画像つきで来たときは限界突破状態だろ そのうち次の公開も来るだろうね もともと公開されてる情報を載せられているだけだから、晒しでも何でも無いんだよね
流れで読め
屁理屈だね晒しだし荒らしだよ
偉そうに言わないで
そんな挑発するからだよ 次はすぐに来るでよw
はぁ?
えらそうにいわないで
仮に公開されてる情報だからといって 「蹴りたいから名前教えて」とか言うコメに 名前を羅列するのは非常識だと思う
ガキの戯言ね はいはい(笑)
? ごめんよくわからない
人によるんじゃね? 情報の共有は掲示板が最も効果を発揮するところ
わからん、、、鈍感なんだ
正論
雑板に張り付いてんの?
名前変えろと当初から言われてただろ
被害者意識高すぎるんだよここの住人
ちがう ここの人の名前晒されてるぞって書き込みあったから 遡ってみただけ そんなことでもない限り、向こうにはいかないよ
詫びのジェムはいくつもらえるかな?
あんなとこに行くんじゃねーよ
ちょっと引いてたから 聞いて良かった
自分と意見違うと鬼の首とったかのように攻撃するしな
ここが暇になったら向こうで毒吐いてるのもおるよ
BBAがなw
遊びに行くから嫌われるんだよ
BBAだけじゃないけどね
BBAっていう人のキャラ名とかもしってるの?
更年期障害なん?
察しはつくよ
40過ぎかw
しかし暇やのう…
眠くなってきた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313