スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
大地の魔人は魔人が怒り中はガード。怒り解除されたら1行動してまたすぐにガード。これを守っていけば雫もいらないですよ。
あっ、でも回復役が1人だけになるなら雫いるかも。 回復役2人いたら雫はいらない感じですね。
あれ?大地の魔人行かないのかな?
後1人募集中です
あと一人待ちじゃないかな
大地の魔人、激おこぷんぷん丸にならないように
激怒したらガードします笑
頑張ってね~
頑張ります
攻撃役は黄金鎧上もありですね。大地魔人は防御する時間が多いので。
ガイアーラとどっちが良いんでしょう?迷ってる
私は鎧上ないのでガイアーラで行きます
守備力に自信があるなら鎧上。 自信が無いならガイアーラみたいな感じでいいと思います
コンボ繋げるの考えると私もガイアーラの方がいいのかな。
はぐ杖賢者ですが、12時45分までに出発難しいようでしたら辞退しますね。 少し用事がありますので。
お任せします
了解ですわざわざ すみません
黄鎚の海賊ですが45分過ぎると出発しないと行けないので、難しいですね
すみません魔人時間変えても大丈夫ですか? 人が集まらないので一度取り止めて 募集してみます
あ、用事があるので出掛けるということです
夜なら大丈夫です。時間にもよるけど
何時ごろ大丈夫ですか?
はぐ杖賢者ですが、私が鍵を出すので野良で人を探しませんか? 雫無しで大丈夫です。
お時間大丈夫ですか?
なんとか13時までに出発できれば、 今から開きますね。 2人が入ってきたら1111に変えます
了解です
途中参加ですいません 何処に行くんですか?
大地の魔人らしいよ
ありがとうございます
大地魔人1111に切り替えました。
頑張れー!
なるほど
回復役できる方いましたら、1111で「しずくなし」で大地の魔人募集してますので、よろしくお願いします。
大地クリア。 おめでとうです。 ホスト
魔人ありがとうございました3P
ありがとうございました!一回ミスってしまいましたが、ノーデスできて良かった!2P
お陰様で5魔王行けました ありがとうございます3P
お疲れ様でした またご一緒出来たら遊んで下さい3P
クリアおめでとー!!
ダイイベ始まったころだからかなり前だけどね。 魔剣2凸でみかわしルビ盾です。 守備は細かくは覚えてないですけど270から280あたりでした。
おめでとうです!強かったですか?
私からしたら強かったです
あんやとです
魔王ですもんね笑
将軍いく?
モガ将軍?
今日皆さん忙しそうですね
明日からスタミナもちよりしたい。
連休は出掛ける人が多いんでしょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313