スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初挑戦?自分はレオとゾーマした後、ピサロに痛い目に合ってそれからやってないわー
頑張れ!
おはよ 何に行くの?
いいね!俺も最近魔王始めてやっと5バッジ取ったぜ!どんどんイクゼー
3周年まであと少しだー!明日はメンテだしあっという間かも
初挑戦ではないです ダーマとリーズレットとゾーマとミルド クリア済みですが クリアして頂いた感じです
がんばるっちゃ(^o^)/
ジャコラ挑戦してみようかなと思います
リーズレットが入らないので後2体倒したら 私もやっと5体です 先は長いです‥
一緒に40目指しましょう笑
おー!
リーズレット入らないんだ?知らなかった
何年先になる事やら笑 下手だけど魔王級は思いですね ドキドキしまくりです
私も知りませんでし 多分バハムートも入らないと思います 違ってたらごめんなさい
バハムートは入らないけど、リーズレットは入りますよ ホーム→メニュー→戦いの記録の真ん中あたりの 「せんとう」の所で、カウントされる魔王の一覧がありますよ
明日から新イベでみんな新イベントにかかりっきりになるから今日は魔王日和だ!
あ!そうなんですね 教えて下さりありがとうございました 5バッチまで後1体になりました笑
ダイコラボ、ロト紋章コラボ、バハムートの魔王級がカウント対象外だよ
俺も魔王級は緊張する
おーーっ!
攻略に載ってる体制装備って完凸前提ですかね?
目安の防御力欲しいね
魔王にゲストで入りたいなら完凸前提。 ホストならせめて耐性装備で最悪でも550くらいの防御力はほしいかな。 強い魔王ならホストでも完凸近くは欲しい感じかな。
大地の魔人 ハグ冠とガイアーラ上無凸で 守備力554てすが行けますか?
なるほど!550くらいが1つの目安なんですね
行けるよ。 ミルド魔王盾完凸させてバトパラのパラで装備したら守備力かなり上がるからいいかもね。 もちろんバトパラ以外でも時間かかるけど問題なく倒せるよ。
ちなみに真バーンとか守備力450くらいでも大丈夫な魔王もあるよ。 まあ、また挑戦したい魔王が出てきたらここで相談してみたら?
ミルドクリア出来るレベルじゃないので 時間掛けて頑張ります レスあんやとです
俺は守備力270で魔王新バーン倒したよ。
勘違いさせちゃったかな。 普通に海賊とかでやるならミルド魔王盾じゃなくて普通の回復盾で十分だよ。
みかわし?
閉鎖したんじゃないの?
魔王はゾーマとレオダーマしかやってない 耐性取れるし完凸黄斧とかあるからデスピサロはいけそう
大地の魔人はアクセが優秀だからクリアしたいな…
デスピサロなら簡単よ。
大丈夫です ミルド盾じゃなくて海賊天空盾で 頑張って見ます ありがとうございます
メタガチャではぐ冠やっとでたから倒したいねぇ
大地の魔人いく?
初見でしかも弱いですけど 大地の魔人行きます?
そうします!ありがとうございます!
無視w
行きますか!
海賊天空たた歌ピオリムですけどいいですか? 後二人集まれば建てます
私は黄鎚の海賊で行きます
了解です 誰か行く人居ませんか?
行きたいけど私もまだ未クリアなんで今回はパスしとこうかな
俺は全力で応援させてもらいます!
私も初見で未クリアです 一緒にチャレンジしてみませんか? 軽い気持ちで大丈夫ですよ
大地の魔人か…あまり記憶にないな
回復役が必要ならはぐ杖賢者で行きますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313