スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流しとけば?
今度こそ竜神冠多喜出すぜ! いくぜ!gogo!
はーい
気合いじゃー!
ありがとう〜 今日も無事、済ませました 地味だからつい、忘れちゃう
自分も出れば良いなと思いながら応援してるよ
無法者のベストでした
きぞくのチュニックを多喜だした! チュニックってどういう意味だ? そしておやすみ!
おやすみ ちなみにチュニックとは「丈が長い上着」だそうです
オリハル棍だったよ、☆5なのにガッカリしてごめんなさい、贅沢だと反省しつつ。 おやすみなさい〜
汗?
バハムート行きたいな
同じでしたー笑
いいですねバハムート!まだ行けないですけど笑
お揃いですね♪
まおうだね いつかはいきたい バハムート
11でやってくるかな。
頑張ってくださーい
応援してます!
と言いながらお前らくるんだろw
なんかお前らいい奴すぎないかw
大賢者の杖無凸でも使えます?
バハムートってあんまり募集見かけないけど古すぎるからかな?
無凸で2挿しあるけど放置してる。2凸で使える状態なのでそこまで強化できればオルゴは楽にクリアできるよ
そうなんですね!2凸出来たらオルゴ挑戦しようかな
冥竜王の冠って攻略見てたら良く見ますけど魔王のドロップ装備ですか?ガチャですか?
古いのに強いって、実装された時は鬼強かったってことですね
ガチャ産だよ!
持ってすらない…
無くてもハグ杖があるじゃないかwまさかハグ杖まで…
じゃぁ今は手に入らないんですね
冥竜王の冠って大体ハグ兜で代替できちゃいそうな
古いと言っても今年の春だからそんなでもない
ベホマラー抜き出したので杖はありません…
みんなテンカー終わったの?
ほんとだ!ドルマ付いてる
もちろん終わってませーん
俺もだ杖がやたら出ない
魔王行く流れ?
竜神ガチャが、俺を、呼んでいる・・
やめとけ
笑
夜魔王ですね
天カス?
4精霊🧚♀️🧚♂️🧞♀️🧞♂️終わった?
たぬきうどんに入れるやつか
都民にはテンカーの鍵は貴重です
緑のたぬき
あ、これは 蕎麦か💧
鍵出しますけど行きますか?クリアは30回くらい手伝いましたので問題ありません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313