スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良ければもう一度建てましょうか?
お願いしていいですか?鍵は一杯あるので出します
4人目は斧の方にすると火力やばいので宜しくお願いします
みんな名無しだから何がどうなってるかよくわからないw
前も話し出てたけど魔王は行く時間書いたら?
了解です。10分に立てますね
宜しくお願いします。短剣隊
当事者は分かるんですよ、これが。すみません
当時俺は分からんかった
後で説明しますね。すみません
w
あるある短剣隊!あるある短剣隊!
なんか閉鎖的な書き込みだな 新規迎えに入れる気無いように感じる
どうしたら新規さんも来やすいと思います? なにか良い提案お願いします
含みを持たせた書き込みを少しづつ減らすとかじゃない
問題提起するなら改善案と共にお願いします。 これがルールなので。
あるある探検隊お疲れ様でした!カギとスタミナ助かりました^ ^2P
赤犬ありがとうございました!ホスト
これが問題提起w
ホストさん滅茶苦茶足引っ張ってすいませんでした〜 しっかり鍛え直しておきます ありがとうございました! またマルチしてください
すみません。経緯ですが、私がパラにキャラ替えに行ったのを、抜けたと勘違いされて出発してしまった、という流れです。
「w」は煽りにみえるからやめてほしいな。 同じスレの仲間なんだから。
改善案がない場合は荒れる原因になるのでスルーしかないかと・・
3Pさんの犬兜が美味しそうで多分狙われてました笑2P
いや、あなた赤犬に相当恨まれてますよw
狙われすぎて焦りました笑
ちょっとまってスタンプ押せば問題解決なので無事に勝てたのでよかった。またホストさん行きましょう。2P
そうね。改善案を出さない問題提起はただの文句だもんね。
ほぼ1ターン目からずっと狙われてたからあの兜は赤犬の時は外して行かないと笑
ここの人は手伝ったりやってるんだから立派だと俺は思う以上。
そうします笑
結局、26の人はどうなったんだろう…来たら手伝うつもりですが
仕方ないけどそうなるよね、現状だと。
悪かったごめんよ 問題提起か?って思って単なる愚痴でしょ。 まぁ当事者には解るとか書いてたらそうとる人も居るだろうなって
そうですね…すみませんでした。またよろしくお願いします
それはその通りですね。後でまずかったと思いました
どうしたら新規増えるか聞いといてそれはないわ。キチガイか
ね、あなたの言葉遣い、聞き苦しいので 改めてもらえる?お願いします。
なんかよく分からんが何の話をしているの?
40位から見たら解るかな?
見ててもよく分からん。面倒だから終わりにしたら
見てたのかw
その方がいいと思う
絡みに行かなきゃいいのに…
ん?誰のことかな
見てたかって何を行ってるか分からんからお前相当面倒だし迷惑するから話は終わりな
みんな3周年クエストは終わってるかな?
終わりました~ いつも、確認に来てくれるのを 待ってる自分が居る
ここで毎回絡んでる奴ってそんなに暇なのか? 時間の無駄じゃねw
終わってますです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わ せもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/202313