スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちゃん、黒です
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん 黒鉄ありがとう。 さやかさん、みかわし薬投げてくれてありがとう<(_ _)> 石戻りしたあと用に取っといた方がいいのか迷ってました。 また遊んでね。おちまーす。
イルカノちゃん、まきちゃん、さーちゃんお疲れでした(^.^) 予想通りボロボロやったね(;o;) いっぱい復活ありがと(^〇^) ちなみにけんちき黒ちゃんまだはれなかったの(;o;)
マキさん、イルカノさん、パフェさん お疲れ様でしたー さーやん弱いので助かりました 本体スタミナマックスなので 遊んでください
makiさん、けんちゃん、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)2戦目ホストの時部屋でスタンプ押せない現象が発生してましたー(//∇//) 申し訳ない(>人<;)時たまあるんです(;_;)
さやかちゃん次はサクっと遊びましょ(°▽°)
2回貼れるのよー(*⁰▿⁰*)
あれ、グラけんちゃんもバイキルトンの代わりにみかわし薬使ってもダメなのかな? みかわし装備してない分他のキャラよりみかわさないけど、1撃でもみかわせればもうちょっと有利になる?
落ちるつもりだったけど 1回貼れるから報酬済みで良ければ私も貼るよ😃
生きてるなら イルカノさん、パフェさん、マキさん お付き合いお願いします 黒鉄巨龍です(*⁰▿⁰*)
攻撃力マックスで行きま〜す パワープレイです(*⁰▿⁰*) 貼って待ってますね
行きまーす。
かろうじて生きてます(^^)
まきちゃん(^〇^)弱っちぃ過ぎてもぉ何したらいいかわからない状態(^〇^)何もかもが中途半端、みかわしやっても炎ブレスやベギラゴン一撃でやられちゃうの(;o;)攻撃アップさせてもすぐ切れちゃってスキル攻撃してもほぼノーダメージ(;_;)
さやかちゃん、まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)予定通りサクッとありがとね(°▽°) ちょい休憩するのだ( *・ω・)ノ
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん 延長戦おかわりあざーす🙌 さくっと経験値うまうまです😆
そかそか。 ベギラゴンと炎ブレ忘れてた。 ま、また時間あるとき行きましょ。 では、おちまーす。
さや姉、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)おかげでぱふぇちゃんとの報酬ゲットです( ̄∀ ̄)スタミナも皆さんありがとう😊でわ落ちまーす
イルカノさん、マキさん、パフェさん お疲れ様でしたー スタミナ切れましたので スッキリです(*⁰▿⁰*) 風呂リダ行って来まーす
こんばんは(・∀・) 誰か寝る前ドラ出来るかの?
いなさそうなのでおちまーす。
おはよぉございます🌖 超朝ドラパワープレイヤーいるかな?
報酬済みでいいなら🙋 最近炊き出しぴょんぴょんするけどクリムゾンメイル下とかドラゴンメイル上とかでイラッとします。
あっ、まきちゃんいた(^〇^)
炊き出しもいいけど福引き宝箱クエストも忘れずに超朝一にしましょぉね( *・ω・)ノ
福引き宝箱クエしたら回数達したようで、グラ1万回バッジ手に入りました😃
わたしゃ1番多いグラが8234でしたわ( ゜o゜)
パラとかは924とか極端に低いよ😃 さて、人来ないね。どうしようか?
最近けんちきで遊んでたからなかなか増えてないのよ〇 けんちきグラ1577だから合わせてほぼ1万どすわ(;o;)
なるほど。けど、けんちゃんも強くなったよね😃 解散でもいいけどどうしよう?
けんちきの黄金竜お手伝いできるかな? これクリアしないと黒ちゃんはれないの( ゜o゜)
エンデ上ないから休んじゃうかもだけど頑張ります。 何の職業で行けばいいかな? スパ?ません?
わたしゃ寝起きだからいいんだけど、時間大丈夫かな? とりあえずクリア出来ればいいから好きなやつでいいよ(^〇^)わたしゃスパでやってみよかな?
時間は大丈夫🙆 じゃ、ませんで行こうかな?
野良さんは問題なければ『出発OK』してね。 まきちゃんが『出発OK』しなければ蹴るから( *・ω・)ノ
火力職でこん持ちで休み耐性ある程度取ってれば大丈夫だと思うけど。私もイマイチわからないからぱふぇさん選別でいいよ。
ぱふぇさん、けんちゃん、ギリギリ勝てて良かったです🙇 火力職の野良さんが良かったけど、休みくらうとマジバリ張り直せなくなるからませんさんでOKだして結果良かったのかな? とりあえずまだ行けるなら何か貼るけどどうする?
まきちゃんありがと(^〇^) 踊らないスパ&弱っちぃけんちきだったからなかなかの難易度やったね(;o;)
いや、スパはパラいないと踊れないよ。 聖王かけつつ回復もありがとう<(_ _)> けんちゃんも火力で良かった! 私、火力しょぼいので😅
どぉしよか? とりあえず報酬は終わってるからけんちきでも勝てそぉな魔王さんか幻いるかなぁ(;_;)
ぱふぇさん、まだ行けるならけんちゃんとグラパワープレイ黒鉄2回いこうかの? 野良で力盛りの人入れるので。
あ、幻ならしんりゅうかエグチキがいいです。
しんりゅういってみよ(^〇^) お着替えタイムしまぁす〇
はーい🙋私もお着替えしてきます。 終わったら書きこみします。
|ω•๑`)ㄘら♡
しんりゅう??
アムカさん、こんばんは(・∀・) そうそう、しんりゅう行こう😃
なんとなくお着替え完了。 さっきけんちゃんにおごって貰ったので部屋はたてまーす。 アムカさんとは未達成なのでポイントmaxまで付き合ってね。 みんなが用意終わったらたてます。
とりあえず完了、紋章はめんどくさいからパス( ゜o゜)
海賊で準備完了しました! 私もしんりゅうはるねー 残りポイントヒドラか何かはりまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263