スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさん、makiさん あんやとでした😊 また遊んでね〜まだ行けまーす
アムやん お帰り〜〜(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 出かけるのでラストにワンモア貼らせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終日、キレイに勝てましたねー(*^ω^*) それではまた夜ドラで遊びに来ます😆 夜ドラ、かみさまあたり行ってみたいな✨
あざー おちー
イルカノさん、すみません、スタミナ尽きました(>_<) また夜ドラで遊んでくださーい😆
アムカさん、エピさん、ゆーきさん さくっと黒鉄ありがとう<(_ _)> また遊んでね。
イルカノさん、行けるー。
了解です(⌒▽⌒)気をつけて出かけて来て下さいね〜
おじさん、マキさんと私かな?? 3人でいく?勇者待つ??
makiさん ありがとう(⌒▽⌒)こんちわ今日もいい天気でわないね( ̄∀ ̄)
明日夜に早速魔王いけそうなやつあったらいってみたいですねー。 弱そうなやつ。 また向こうかいときまーす さんまも僕のせいでリスケになったので、そちらでもですね。 イルカノさんまたですー。
ちょっとだけ待ってからのヒドラ行こう(⌒▽⌒)
スタミナあるから黒鉄も貼れるよー🙆
またタイミング合ったら宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
土曜にがっつりそとで日焼け止め塗り忘れて首周りが焼けて痛いので曇りはありがたいです(・∀・) 何でも行けそーなやつあったら行きましょ。
同じくスタミナあるからだいたい何で貼れまーす。
でわ皆さんのお言葉に甘えて( ̄∀ ̄) 黒鉄立てるね〜 俺バイキは運頼みなんですが(;_;) とりあえず立てまーす
んでは、3人で黒黒ヒドラしましょか 12:50発で貼ってまってまーす 誰かこれたらきてねー
あ、いきまーす
行きまーす。
アムカさん、イルカノさん、3人旅ありがとう<(_ _)> また遊んでね。おちまーす。
おじさん、makiさん、あんやとでした😊 アムカ君、レベル70まできました😆 経験値ウマウマですな😋 野良仕事してきまーす
遅くなりました^_^; アムやん、makiさんありがとう😊 また宜しゅう〜〜
こんばんはー 1800に来まーす
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)待機開始〜〜
こんばんは😆
空き時間にのぞいて見ましたが、ナイスタイミングだったかも(๑˃̵ᴗ˂̵)で
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)サクッと黒鉄かな?サクッと死ぬかもしれませんが^_^;
さーやん入れてヒドラでもいいね〜^_^
イルカノさん、こんばんはです😆 ラストの黒鉄堪能ですかね(*^ω^*)
はーい🙋 ヒドラでも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは
イルカノさん、エピタフさん こんばんは
待っておった(⌒▽⌒) さーやん入れてサクッとヒドラでもどうー?
さやかさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒドラなら さーやん行けます
さや姉おるか〜〜?^_^
あっ🤭いた(⌒▽⌒) ヒドラ立てまーす
向かいまーす😆
こんばんは。 周回中みたいですね(>_<)
エピタフさん、さやかシスターズ サクッとありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 ちょっとだけ落ちまーす
イルカノさん、エピタフさん、 ヒドラありがとうございます😊 今!黄金巨龍さんさーやんいけるか考え中です(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、久々のサクッとヒドラありがとうございました😊 いよいよ新イベ❗️どんなですかねー(๑˃̵ᴗ˂̵) では買い物の続きして、22時ごろにまた遊びに来まーす(*^ω^*)
カキコミのみです😆 さーやんさん、スパ行けますか❓ 行ければスパパラで行くとかですかね(*^ω^*)
こん番茶🍵
こんばんは(╹◡╹)
そろそろ次の周回行けますか?
ぱふぇさん、ししまるさん 遊んで下さい(*≧∀≦*)
パワープレイ行きますか? パフェさん、まんぶうさん、ししまるさん 黒鉄巨龍で待ってますね(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん遊んでください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263