スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😆 試練イベント、締めの遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
黄金巨龍さんは非常に難しいです😱
黒鉄巨龍さんで行きましょう
さーやんの黄金かな?? 行ってみます??コンか短剣ありますか??
少し様子見てフロリダいきまーす 報酬まだな人わかりませんが、いないようなきも。
さっき本体と行ったら コテンパンにやっつけられました(笑)
さやねーまだでした。 またあとでかな♪
私もお手伝いしますよ😆 棍まほせんでも棍パラでもいけます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ネックレスが欲しくって
時間かかるけど 1回だけお願い出来無いでしょうか?
コンでまほ戦しましょーか??
又は短剣で回復専門でも🙆
ベホマラー 無いんです(*⁰▿⁰*)
棍まほせんだとルビ棍とはぐ棍、どっちが良いかな❓ はぐ棍でマジバリかマラー積みが良さそうかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、短剣で回復専門なりますねー マラー2いきます
さやねー さーやん あむさん エピタフさんで 黄金からのエトセトラツアーですかね? フロリダいてきまーす
申し訳ありません( ;∀;) さーやんはお亡くなりでも大丈夫です(*⁰▿⁰*)
そのようなのでおちまーす。
パラならルビコンでわきたつ まほ戦なら輝石込みのマジバリ2つ 竜巻ないのでお願いしたい🙏
はぐ棍でマジバリ積みますね😆
本体はバトで行きま〜す さーやんは弱いスパです(*⁰▿⁰*)
竜巻了解です😆
貼って待ってまーす エピタフさん、アムカさん よろしくお願い致します
着替えて向かいます😆 少しお待ちください(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきまーす! 着替え面倒なので続けて黄金貼りますね 残りはヒドラで🙆
おはよぉございます🌖
あ、もーいないかな?
いる
(*≧∀≦*) なんかいきましょか ほんでおちまーす けんちゃんもいけるかいな 1人猛者がほしいけどな
パワプレでいいんじゃなかろぉか?
そーね(´・ω・`) ノラさんとほぼいってないから心配やが( ̄▽ ̄;)
さやか姉妹、エピタフさん 黄金パークリよかったです😃 ゆーきさん、マキさん、お先でした🙏 では、落ちまーす
アムカさん、エピタフさん 黄金巨龍ありがとうございます😊 バトマス呪文耐性モリモリにしたら良い感じでした 感謝です(*゚▽゚*)
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、お疲れ様でした😆 無事勝てて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) さーやんさん、黒鉄アクセは入手済みですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) では、一旦下がります(*^ω^*)
遊べる気配なし( ゜o゜) おやすみなさぁいかな( *・ω・)ノ
さやねー無理なんかな?
スタミナ空っぽにしてメンテを迎えたい(・∀・)
スタミナが空なってしまいました
黒鉄2回しか貼れないけど、良かったら周回行こう。
3回目はれます( ̄▽ ̄;)
じゃ、3回目お願いします。 ぱふぇさん、落ちちゃったかな? とりあえず部屋たてまーす。 さやかさん、ゆーきさん、来てね。
行きま〜す
ゆーきさん、さやかさん、ぱふぇさん 黒鉄ありがとう<(_ _)> まきくんLV70到達出来ました🙌 また遊んでね。今日はこれで終わりかな? おちまーす。
マキさん、ゆーきさん、パフェさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走様です(*゚▽゚*) また遊んでください メンテ明けが楽しみです(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます! おちまーす メンテナンス後もよろしくー 周回がめんどーになりそうですな( ̄▽ ̄;)
まきちゃん、、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) 福引き宝箱クエスト忘れずにやってから寝ましょぉね(^〇^)
おはよう(-.-;)y-~~~ やっちまいましたー(-.-;)y-~~~いつのまにか寝てて起きたら日付変わってた:(;゙゚'ω゚'):
おじさん、おはよー😆 メンテ延長かの🤔??
イルカノちゃん、アムカちゃんおはよ☀️
メンテ延長らしいですわよんさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263