スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだまだ行けまーす(^^)
あと少しでスタミナ25になります(^^) そろそろ♨️タイムにもなるから、そのあとご一緒出来る方お願いします🤲
カキコのみ さっきもだったんですが、出発ボタン押したあと 落ちませんか😓?? 不具合ではなかろうか??またメンテかな。。。
今日二回程ありました。
♨️タイムから戻りました^ ^ スタミナも25以上になりました! 野良しながら待機^_^
22時にギガボス解放なるのでお付き合いしてくれる方よろしくー プレゼント忘れずに 曜日クエストもあるよー レオダーマ大変 そのへんこなしてきまーす
こんばんわ(⌒▽⌒) ゼイアン行ける人〜〜?もちろん報酬済みの人でもOK🙆♂️初見でーす
はーい🙋 ガッツリ報酬済みやけど😆
ありがとう(⌒▽⌒)メインは紋章&鍵狙いなんで報酬は関係ありませ〜〜ん(⌒▽⌒)
まだ進めてませんがいいですか?
うちにもゼイアンとかゆう子がでてきましたの( *・ω・)ノ
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)もちろん良いですよー
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん 遊んで下さい🙏
揃ったので立てて見まーす(⌒▽⌒)
カキコのみ。 22時なら行けるー。 また22時にきまーす。
いきまーす
50分頃来まーす^ ^
22時のほうがいいかな⁇ 22時に来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは(・∀・) 装備いじりつつ待機しまーす。
はーい 22時のやつ初級さくっと倒したらよくわからんボスでまーす
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 僕だけ立てられなくてすみません🙏 頑張って進めます(╹◡╹)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、アムカちゃんおやすみなさぁい( ゜o゜)
遊ぼう♪
ボスの魔王級ないんですねー ザコたち(かは知らないけど、お供たち)だけなのねー
おじさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん あんやとでした😃 もう1周回いけますが、人足りてそうなら レオ9職してこよーかな🤔
アムやん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜
さっき野良でデスタもどきの鍵落ちたよ🔑 11でも部屋あったし
ソロレオやって来まーす(^^)
まきさん、ゆーきさんが残ったのかな⁇
そうかな?
スタンバイー
カキコミのみ😆 すみません、夜ドラ23時過ぎになりそうです(>_<) ご都合合えばお願いします🤲
空いてるなら入ってもいいですか??
お願いします🙌
ゆーきさん、何か倒してからのがいいんだっけ? 初戦たててくれれば2戦目貼ります。
オリハルコンみたいな名の立てます┌○ペコリ 来てね〜
とりあえず行きまーす。
はーい🙋 私、ゼイラン伝説立ててもいいでしょうか?
私もそれ最初からたてたい。
(>_<)出遅れた。
ごめんなさい😭 真っ黒画面になって戻れなくなりました😭 スタミナ返せー
ぺっこさん まきさん あむさんあざー ラスボスて紋章あったっけ?ザコボスだけ? 全然おちんね( ̄▽ ̄;) 人いたらいけまーす
ゆーきさん、マキさん、クルペッコさん あんやとでした🙏 初日にスタミナ足りないとこ 1戦多くしちゃってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ レオ9してきます
ゆーきさん、ペッコさん、アムカさん 何かいっぱいありがとう<(_ _)> オリハルコン?の魔王鍵も出たし良かった🎵 また遊んでね。スタミナからからなのでおちまーす。
また12時くらいにきまーす
あむちゃん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 今回紋章🔱しぶいですね‼️ 今日はかなりやってるのになかなか集まらないや… あと少し野良して今日は落ちます┌○ペコリ
初級ちまちま倒してて22持にスタミナマックス(最後の初級たおしたので正確には88)だったので大丈夫ー
野良でもいっぱい回線落ちてるからアムカさんのせいじゃないよー。 むしろスタミナ1戦おごって貰った形になっちゃった。 ありがとう<(_ _)>
こんばんは😆 遅くなりました(>_<) まだ遊んで頂ける方いますかねー❓(>_<)
(。・_・。)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263