スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(╹◡╹)
いく
こんばんわ(⌒▽⌒) 戻りましたー待機してまーす
こんばんは(・∀・) 一緒に待機しまーす。
さやかさん、ぱふぇさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩時間きっちり終われました(*≧∀≦*) 仕事終わりはメンテ中かぁ(・∀・)
パフェさん、、まんぶうさん、ししまるさん お疲れ様でしたー また遊んでください
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、さやかさん黒鉄ありがとうございました。経験値うまうまでした。 またお願いいたします(_ _)
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノ親方、まきさん遊んでください(^-^)/
さやかちゃん、ししまるちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)ちょい休憩、人足りなかったら呼んでねぇ(^-^)
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
ぱふぇちゃんこんばんわ(⌒▽⌒) 遊んでくれ〜〜
まんぶぅさんが仕事戻りで残ってるのは makiさん、さや姉、ししまるっち、ぱふぇちゃん であってるかな?
たぶん🙆
ぱふぇちゃんかさや姉いないかな? いれば黒鉄立てまーす(^^)もうちょい様子見します
よろしくお願いいたします(_ _)
いなそうだね^_^; 3人いるからいっちゃう?
どちらでも🙆 スタミナは満タンだぜ😃
でわ立てまーす(⌒▽⌒) 3分程待ってから野良解放します
行きまーす。
三人で行きましょう(⌒‐⌒)
イルカノさん、ししまるさん、3人旅ありがとう<(_ _)> さくっと安定だったね。 また遊んでね。おちまーす。
イルカノ親方、まきさんサクッと黒鉄ありがとうございました。 ミスなく終われて良かったです。(⌒‐⌒) またお願いいたしますね ではスタミナないので一旦落ちます。
makiさん、ししまるっち サクッとありがとう(⌒▽⌒)またスタミナ回復したら来まーす
あっ、( ゜o゜)
九時半までテニスですー 時間あえばよろ
誰かいませんか?φ(..)
テニス終了 しかしおらぬな( ̄▽ ̄;)
おるよ(・∀・) ししまるさん、ゆーきさん、おばんです😃 ゆーきさんと達成済みだっけ?
あ、報酬済みだった🙌 未報酬の人いっぱいきたらその人優先で回ってね。
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、おひさ~。 遊びましょー。
あれま(,,・д・)
ぎゅーんさん、黒鉄でハンマーグラプレイって行けるのかな? 違うクエとか行きたいクエとかあるんかな?
どこでもおk トウシンハンマーしか無い( ͡° ͜ʖ ͡°
ハンマーなら闘神でも大丈夫🙆 攻撃力2あげ、ピオ1あげ出来れば。 ししまるさん、いなそうだけど3人旅にする?
さくっとヒドラがいいのかな? ぎゅーんさん、脳筋グラハンのいきなりピオラいきなりバイシオンからのバイキルトンからのサクサク黒鉄とかいってました? 慣れてたら一瞬で勝てるけど慣れてなかったらそっこー全滅の危機なんですが\(^_^)/
大丈夫でーす。 属性攻撃は基本いまいちなので無属性です(僕はないんですが) しんりゅうかみどめ>はぐ冠 こくじん上あとは力盛 バイキルトン持参 3人めのの通常行動が終わったタイミングでバイキルトン自投げして、スキルたまると同時にコンボ開始で攻撃しまくったら倒せます。 多分(笑)
黒貼っちゃお
行きまーす。
ゆーきさん、ぎゅーんさん部屋に来てね。
すみません 遅れました
あいてる?
すみません、つべこべ書いたので少し時間いるかと思いドンキホーテのレジを先にすませたら、すっと貼ってはって( ̄▽ ̄;) 慣れてはりましたね。野良でもけっこー浸透してたのですね。 初戦お待たせしてすみません。
ぎゅーんさん、ゆーきさん、アムカさん 黒鉄ありがとう<(_ _)> 3戦目バイキルトン待ってもらったから スキル開始遅れてごめんなさい💦 やっぱ2人目の通常攻撃後くらいに投げないとダメだね。 ぎゅーんさん、助っ人借りました。 黄金ソロノーデスクリア出来なかったので助かりました🙏 また遊んでね。待機者いなければおちまーす。
あ、遅れたせいであむさん間に合ったかんじやね(笑) 怪我の功名(*≧∀≦*)
じゃーんじゃじゃーん😍
makiさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん あんやとでした😃 3人ぽかったので入っちゃいました🙏
さやかさん、こんばんは(・∀・) いま遊んで貰ったので基本待機で人いなければ入ります。
さやか姉、こんばんわー 今日遊んでもらいましたっけ?? 割とみんなと遊んでもらったので ぎゅーんさんが連戦行けるなら待機しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263