スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の夜からは遊べそうですね それではまたね~
アップルは用心深すぎですよねー😂😂セキュリティを守るためとはいえ厳重過ぎるし代理店で対応させない独裁者ですねー wwww
それきとお嬢様が書いていて朝から吹きました wwww
明日の10時以降だね! 残念❗ 多分、詫びジェムいっぱいだね☺️ プレゼントガチャの保証もあるから良かった☺️
シバりんお立ち寄りありがとうございます✌️ 最近フレポ行けてないので賢者系の魔王また助けてくださいねー✌️😂
情報通あざーす✌️アップルの射員ですか❓ wwww あたくしときとお嬢様でいい装備揃えてとりあえず強くなりたいですねー✌️完凸はきとお嬢様の方が強いのお持ちです wwww
書き込みのみ 新イベ 明日も微妙ですが、 行ければ 持ちより周回できるといいですね。 また明日です。
倉庫に無凸がいっぱい眠ってる😢 剣の強いスキルが欲しい! 7月から武器宝玉交換できてない。今月も後、防具宝玉2個交換するから武器は強くならないかな。
強くなりたい気持ちは同じですので解ります😂駄菓子菓子現状でできることしてゆったり行きましょう✌️スレメンにどんどん強くなってもらって手伝って貰うのも楽しいですよ✌️
そうですね🎵 まったりマイペースでやらないと多分長続きしないし、まずは防具優先でやっていきます。
わしがサクサク塾塾長江田島たまごちゃんである✌️
メンテ終わるの13時以降ですね! 夜に寄ります。
おはようございます☀メンテ13時に終わる見込みですねー✌️多分昼休みなのでアプデできると思います✌️夜来ますねー✌️
おはよー♪(*^◯^*) 13時 Σ(・□・;)
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ 連動してるから貼るけど✌️ 。 あっ☺️ 動ける?
ごめんね😣 野良っときます🙋
槍、ローブ下初めまして、爪要らないよ。盾2凸まあまあ 杖抜き出し嬉しい☺️兜が欲しい😢
只今野良周回中。 ちょくちょくスレ見るようにします。
メタスラガチャ 来てたの忘れてました
野良 紋章集め 全くできてないです
野良の超級、伝説あまり貼ってないですね。 暫く野良続けてます。
こんばんは! ゼイアン貼れるようになりました。 20時30分にきます。
こんばんは✌️何も進めてない状態です💦 周回は明日以降でお願いします✌️
メタスラ杖裏山しいです✌️
こんばんは!
もう少し後できます。 スタミナは現在88です。 野良続けてます。
みなさん 今日は そんな感じですね。 自分もまだ 解放できてないところいっぱいなので 明日以降 スタミナあれば 周回希望です。 今日は落ちますね
きときとさん 自分 今 自スレで21:00からだれかくれば そちらで周回予定ですが、もし21:00自スレ人いなければ こちらに戻ってきます。 今スタミナ35ぐらいです。 2人だけでも 解放兼ねて フレポ少し埋めれたらと 思ってるので、自スレの状況しだいですが、 よろしくお願いします。 枠いっぱいだったら 気にせず出発してください
きときとさん すいません 自スレで周回してきますので また明日おねがいします。
少し待ってます。 ゼイアン伝説3回貼れます。
了解です。 野良続けてます。
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ でも立てれるのはザイアック超級から
ゼイアンってもう全部解放したの Σ(・□・;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ とりあえずザイアック立てるね〜(*^◯^*)ノ
おこんばんは🌃
う~ん。 割り込みかましてやるでアルヨ🎵 しぇいしぇい
なすちゃさん、きとさん、ありがとうございました✌️ 。 明日は氷のデカイやつ貼れるようにしときます🎵 。 お疲れ様でした😉 おやすみなさい😪💤💤
きときとさん、タイソンさん、いろいろありがと\(^o^)/ オリハルザムまだ手付かず ゼイアンに至ってはかおも拝んでない( ̄▽ ̄);;
初級全部解放したら出てくるんだ!ゼイアン♪( ´▽`)
しぇいしぇい(*^◯^*)♫
宝玉?~(・・?))マップのヤツかな? むむむ テキトーにとったらまずかったかなΣ(・□・;)
こんばんわ。
目が覚めましたので周回行きましょう✌️
たまごさんこんばんわ❗ どこに行きますか?
ちょっと星ドラ🤩立ち上げてみます
オリハルザムとクイン何とかを初級から貼れるだけ貼って行っていいですか❓
パチンコ🎰しないから言葉しか知らないけど✌️ 狙った獲物はトコトン追い詰めて狩らなきゃ意味ないよ❗️(笑) 精神を備えてます✌️キター❗️でポチでしょ?目押し?のプロになれるかしゃん? 。 あっ😖ダメだ🙀 タバコ吸わないからアノ独特の臭い&○○人間居そうな空間には金貰ってもダメだった😁 。 すいません🙏嘘です🙇おまかせしてたら入ってビックリ😯 抜けようとしましたよ。
お願いします。
オリハルザムは閉店しそうなので急がなきゃですね‼️キリッ
ちょっとオリハルザムの攻略をみてきて着替えます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く