スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みてきたので今から準備します🙏💦モタモタしてすみません✌️
防具進化玉みっけ(;゜0゜)
また明日もタイミング合えばよろしこです✌️ 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
慌てなくても大丈夫です。オリハムでいいでしょうか?
下の周り全部埋めないと取れないよ!
明日もよろしくお願いします。
あ、空席ありそうだから乱入しちゃお(^∇^)
ゲロゲロ🐸
枠空いてるのかな?
おまたせしました✌️ではオリハルザム貼っていいですか❓
今きました✌️ なんか人が増えてますねー🤩💦
お願いします。なすちゃさん、きときとさんもお願いします。
わーい\(^o^)/
いきます。
たつやさん、なすちゃん、きとお嬢様よろしくおねがいします✌️ オリ貼ります✌️
たまごさん、きときとさん、なすちゃさん 周回ありがとうございました。昼クリア出来なかった 伝説もパーフェクトクリア出来ました❗
たつやさん、なすちゃん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました🙏🤩 初級からダラダラ貼らせてもらいお付き合い助かりました🙏では道具やキッチンの栽培、仕込みキラキラ星取ったらして寝ます💤 また明日よろしくおねがいしまーす🤲✌️ おやすみなさいよ💤💤💤
たまちゃん、たつやさん、きときとさん まるまるタダノリでフレポありがとですm(_ _)m ミッション楽しかったです(*^◯^*)♫ ♪ 明日にはゼイアン立てられるようにしときまふ( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、たまごちゃん、なすちゃさん、ありがとうございました。宝玉ゲットと地図終わりました☺️ これで寝ます💤 また明日👋
おはよー♪(*^◯^*) ごあいさつ 開けとくね〜
なすちゃさん、おはよ👋蜘蛛で🤔たまーに全滅あってね🤧 私が😉スレ板で周回する時に辱しめの対象くっそ地雷にならないように🙋裏技ない?例えばぁ~🤔 上上下下BABA入力後に2pマイクで高橋ゆうやは上島竜兵か?某ゲームP?か後追いマーシーか?只の禿げか?親の心知らずの天邪鬼か❗️😠って、言うと瞬時滅殺出来る技知ってたら🙏 後程周回よろしこです✌️乙です( ロ_ロ)ゞ
高橋一生のきょとん顔♪
オリハルザム、周回早くていいね👍 夜来ます
もうスタミナ使って昼休みも終わるので夜来ますねー✌️
あっ😃 ひょっとしたら?またメンテナンスかな?🤔 さっきから、貼っても集まらないし。 お任せ検索でも入れないし、 ホストで出発してもぐるぐるしてダメ🙅🆖⤵️ ゲスト出発だと抜ける方が居たからやり直しってなる🙀 。 私のポンコツなケータイがアウチなのかな?🤔 。 あっ❗️もう50バッチの人いるのね🎵 おっかね~👻 ですね🎵
あー、😯 🌃夜ね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ホストでも抜ける人いたからダメって言われるし ぐるぐるなるし 調子悪いよね〜ヽ(´o`;) そんな裏技知ってたら死にましぇぇ〜ん(>人<;) めっけたら知らせるよん♪( ´▽`) ゼイアン解放したぴょん(*^◯^*)♪
マジックバリアって呪文系攻撃に効果あるの? 誰か教えて〜ヽ(´o`;)
あ、呪文系物理効果ね
属性攻撃
コレだ!
ホストして抜けましたが多い。食べ物セットしても表示されないとか不具合が多い。 夜に参加します。
オリハザム周回できる人 いますか?
終了時刻になるので下げます
ガーン💦
19時30分頃きます✌️
20時30分にきます。
🍳
オリハザムは高速周回できるからいいね。鍵も4本落ちてる。 それ以外はまだ0本。 ゼイアン解放できます。
こどもを迎えに行くので今は書き込みのみ。
行ってらっさい✌️あたくしは二体とタイミング合わずに大ボス解放できてません😂
りくりくさんに感謝! 魔界王の盾が大活躍。イオ軽減使いやすい☺️
きときとさん こんばんは 自スレ でもいい人数集まらないですね。 解放できるスタミナ使うからかな。
きときとさん いますか?
アラッドか ボーガン周回いくメンバー探してます
いないですね。 下げます
帰って来ました。
2030来ます。ボーガン伝説でサクッと周回希望です。
ボーガン装備済み 待ってます!
あと一人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く