スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました!きとさん、Aimerちんこんばんは!
3人だったら2回貼ります。この伝説って72p?
一瞬なすちゃかと思ったやんけ!(*≧∀≦*)
多分? 昨日色々ミックスしてたし。
ほんなら、サクッと先に2回貼りますね!4521お願いしまーす🤲 掘り掘りしたい
よろしく!
あ、じゃまかせた
ただいまー!きとさんAimer3超火力でサクサク助かりました!
りくりくさん、Aimerさん、サクッとありがとうございました。 鍵落ちなかったね!
いまは掘り掘りタイムなので大丈夫( ^ω^ )
あ!電車、降り過ごした!💦
掘るの大変。
Uターンですね!
防具進化玉とるには、星の錬金粉もとらなきゃダメですか?はぐ錬金粉とかも、あんまいらないけど。
いまどこの駅過ぎたかなーって思ったら最寄りだった (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そして、いまUターン電車に無事乗れました! すぐ来てラッキーです🤞
くっそ、Sスター錬金粉はいらないけど、防具進化玉のためだ _:(´ཀ`」 ∠):
え?いつも何通勤なの?バス?
真ん中下までほとんど掘らないと取れない。
と、言ってる間に最寄り着きました!
おかえりなさい。 スタミナ20ぐらいです
ほんと、最短ルート無かった💦 あと少しでゲットです。 では落ちますね( ^ω^ )
なんかかっこええ🚘 憧れます✨ 満員電車ツライ
解放しないといけないので 超級 帝王一回だけ貼れますが だれか来ますか?
フレポ さん入れ違いごめんなさい💦
みんな解散ですね
大丈夫です。 星回して遊んでましたw
バッテリーも、6%なのでごめんなさい🙇♂️
22:00ぐらい覗きにきます。 それが今日最終便ですw
はい(^○^)
ゼイアン伝説2回貼れます。
記録期待してます(*≧∀≦*)
あ Aimer さん じゃ貼りますね
22時にきます。
9億回は無理ですw
行きます
いきます。
ない😢
あれ?2人は連れていけましたけど なすちゃさんとAimer さんだったのかな。 きときとさん すいません。
ゼイアン開けるの失敗したって書き込みに来た ら 立ててたから乱入しちゃった フレポさん、エメちゃんありがと\(^o^)/
22時まで野良やってます。
開けたんだけど、閉まっちゃった(>人<;) 時間で閉まるヤツだったんだヽ(´o`;)
すいません。スレ 部屋立てると見れないので じゅんびオッケーのスタンプはしたんですけど、 間に合わなかったようです。
惜しい!
あ、ゴメン(>人<;)
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
権利獲得のまま マルチにも参加しなければ まるまる4時間自分の空いた時間に合わせて 周回できますよ。 ここぞとばかりにジェム砕くのもありです。 100ジェムで4戦ぐらい1人回せるので、 いろんな紋章も落ちるので はじめのうちは ギガで紋章集めがいいですね。 各種狙うのは ある程度揃ったら集中して伝説各ステージ 回るようにしてます
そっかぁぁぁ〜ヽ(´o`;) まずは🔑と掘り集め
聖堂いてくる
22:00すいません 中止させてください。 自スレで 周回 継続しそうなので 戻れなそうです。 すいません。また明日よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く