スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス覚醒の楽しみ☺️ ガセだったらガッカリ。
何かと思って見に行ったらびっくり!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ルビ剣ないよ💦当てなきゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
exスキルってことは抜き出しできない? となると完凸しなきゃ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近2本砕いたから無凸だ。
もう錬金無いと思うよねー。
明日ですが、前夜祭に最初だけ寄る予定です。 もが鍵ゲットできたら、12時30分に部屋立てるので、 ご都合良ければいきましょーね。おでかけもがまる。
後で来ます✌️
枠 決まってなければ、連れて行ってほしいです
3本ゲット予定なので、9人ご一緒できますから、スレ内全員大丈夫だと思います! 他でゲットしちゃう人もいるでしょうし。
皆さんの都合で時間は分けますけど👍
なんか連れて行ってくれるのですか🤩🤩楽しみにしてますねー✌️
土曜日12時30分お昼きます🤩 忘れないようにスケジュールに入れときます✌️
おでかけもがまるだよ。
欲しいです😍😍
いいなー🍻(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします。
羨ましい🤤 まだ仕事中!
裏山🤩🤩ぼっちで飲みなう😂
こんばんわ。りくりくさんありがとうございます🎵
きときとさん、お疲れ様です。
鍵のバランスが良くない。オリハルザム10本、他全部1本。 20時に寄ります。
Aimerさん、美味しい物一杯食べてくださいね❗
こんばんは! もう少しやったら帰ります。
20時頃来ます✌️
たつやさん、こんばんは🤩モガ丸嬉しいですよねー🤩🤩🤩りっくんありがとうございます✌️
たまごさんこんばんわ❗後で周回お願いします。
20:00だと クイン か ボーガンですね。
4人揃いそうなら 先周回どうぞ 自分21:00 来てみます
ボーガン行きましょうかねー🤩デイン効くので✌️
ボーガン行きましょう✌️
お願いします。
たまごさん、ボーガン倒したらゼイアン行けそうです。
こんばんは!
ハルク着替え終わりました。
ハルク❓
ボーガン準備okです。
ゼイアンマジですか❓🤩 初めて行きます🤩
ボーガンだった!
たつやさんスタミナ温存のためボーガン初級でいいです🤩あたくしボーガン二回貼ります✌️
ゼイアンも貼れるよ!
あたくしもボーガン準備して僭越ながら先発貼ります✌️4521
よろしく!
行きたいです🤩 まずボーガン貼らせてください🙏
ありがとうございます。僕張るときはゼイアン行きます。
たつやさん、りくりくさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。
たつやさん、きとさん、たまちゃん、ダイブさせてもらいありがとです! バタバタしてごめんなさい🙏お風呂入ります🛀
たまごさん、きときとさん、りくりくさん ゼイアン解放と攻略ありがとうございました。 魔王鍵も出て嬉しいです!
たつやさん、きとお嬢様、そしてサプライズりっくんフレポ満タンありがとうございました🤩 初ゼイアンも行けて嬉しかったです✌️では雑務に戻ります🙏酔いちくれて寝てなければまた来ますねー✌️
ありがとうございました。時間が合いましたらお願いします。
掘り起こし中に落ちるのやめて。 このイベント良いけどエラーが多すぎる🌋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く