スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2400くらいって言われてるみたいですよー💦 発掘中に落ちるとポイント消える(>_<)
さっき消えた😢 後、右で終わります。 明日で掘るの終わりそう!
きとさんめっちゃ早い!!
おこんばんは🌃 サクサクっと遊べる方いますか?
オリハルザムの時、集中してやるとサクサク貯まる。 怒って1,2発スキル撃つだけ。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
りくさん、コンバンミ✌️
タイソンさんこんばんは!サクッと遊べます。
こんばんは!
おー😯 なすちゃさん、きとさん、サクサクっと回れる?
早Σ(・□・;)
ゼイアン貼れますけど、魔王鍵狙いとかあります?
行ける(*^◯^*)
ぜいあんははれないけどどっちで貼れば良い?
どこでもおっけ( ´ ▽ ` )ノ
どっちでもおっけ♪( ´▽`)
ほぼ初見なので、どっちが楽なのか分かりません💦 とりあえずゼイアン3回貼りますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
じゃあ👋😃 エスタークみたいなやつ貼りますね😃 スタミナパンパンです✌️ 飽きたらお疲れstampよろしこね🙋 では、待ってます🎵
ゼイアン貼ります。4521お願いしまーす タイソンさん、なすちゃん、きとさん、りくりくです
あら。 お邪魔します🎵
まごまご
りょ
きとさん、タイソンさん、なすちゃん、ありがとう😊 アラッド初見でした。クリアできて良かったです。
タイソンさん、なすちゃさん、りくりくさん、ありがとうございました。 りくりくさん、タイソンさん、たくさん貼ってくれてありがとう!
りくりくさん、きときとさん、タイソンさん ゼイアンとアラッドありがと\(^o^)/ ワタシ何も立ててない(;゜0゜) どっか行きたいところある?🔑あれば立てるよん
きとさん、りくさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️
ありがとう!でもいまメッチャ眠いので、また明日でも良いです💦
りくさん、今回魔王何か倒しました?
いえ、まだ何もです💦 今回はゆっくりしようかと。オリハルザムは比較的簡単みたいですね。
オリハルザムごあいさつする?
野良で50バッジの人や9段の人がちらほらいて、猛者さんの多さにビックリしてます。
攻略出る前にクリアだから凄いよ!
スパさんがいないので厳しいかもですね💦
うん、、、そーだね〜(>人<;)
あー、😯 大丈夫です( ロ_ロ)ゞ 。 野良で直ぐ入れるからフレポ貯まったら😃自分はお腹いっぱいです🎵 。 今回魔王で比較的ユルいやつあれば教えて下さい🙏 。 周回はもういいかな☺️ 。 イケちゃいそうな魔王か💪 クロさん、来てくれた時には天空で遊びたいかな💗
オリハルザムのパラなら多分サクッといけそうな気がしますね
ドラゴン裂きがないんだよね😢
うん、、、もうタイミングを外しちゃった感じ( ̄▽ ̄);;; ( ̄▽ ̄);; まるゴチありがと(*^◯^*)♪
では、皆さんごめんなさい🙇♂️ 身体がユラユラして、もう眠過ぎるので、おやすみします。。。おやすみなさーい💦
ドラゴン裂あるけど武闘着が無い
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノありがとね〜
おやすみなさい💤 野良やってから寝ます💤
プレゼントガチャ当たるといいね。 3分の1の当選確率!
あっ😃 そうなのね🎵 。 私もゆったりまったりぼちぼちで行こうと思ってるんですがね。 。 比較的簡単なやつあればね🤔 猛者さん集まるうちにサクサクっとアクセサリーは取りたいなと✌️ 。 難しいやつは動画観てからかな🤔 。 でも❗️50バッチのヘムヘムがチラホラいらっしゃいますよね。 ヤフオクで買ってきたんですかね?👍️
拳王頭も無い、、、、あーたーれー( ̄ー ̄ )✋
野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
皆さん乙でした( ロ_ロ)ゞ 。 おりはらざむね🙋 ちょっくら挨拶してきます😉 。 またタイミング合えばよろしこです✌️ おやすみなさい😪💤💤
明日の発表が楽しみ☺️
12:30きます。遅れたらすいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く