スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ 昨夜は大ボスを解放出来る状態にして寝てました😂本日もお昼間に合うように来ますねー✌️
お疲れ様です!会場には12時に着いて、30〜40分くらいしかいられないけど、髪型選手権だけ投票しようかな。 💇♂️
ご無沙汰しています。 書き込みのみですが、今日は前夜祭の鍵だけもらいに会場周辺まで遠征予定です。無事に鍵をもらえたらまた書き込みにきます。
でいじさん!おひさしぶり!カキコミ嬉しいです!(*´∇`*) お祭り気分でテンション上がってきたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
でいじさん、おひさ〜( ´ ▽ ` )ノ遠征ガンバってね〜(*^◯^*)
鍵、無事ゲットできました!🔑もういつでも行けます! それにしても500〜600人並んでて、中入れるかなー(T . T)
12時30分位に休憩とります。
おつ🤩
🍳
おおぉぉ〜リアルタイム連絡さすがスマホo(^▽^)o 12:30来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
すみません、途中カキコしてしまいました😂 おっ🤩遠征とは気合い入ってますねー✌️またお時間あるとき周回しましょうねー✌️
5、600人も来てるんですか❓ 噂に聞くように東京は人が多いですねー😂
12:30の回 ちょと行けなくなりました。 また夜に見にきます すいません
はーい🙋♂️誰かいますか?
さすが3周年 盛り上がってますね(^^♪
やっほー♪(*^◯^*)
飲食コーナー40分待ち💦 諦める^_^
こんにちは!
🥚
シバさんもおひさ〜( ´ ▽ ` )ノ
🥚
スゴイね(;゜0゜)40分待ち、、、
シバりんと久々マッチングです✌️
じゃあ先にきとさん、たまちゃん、なすちゃんで行きましょうか! 45分にシバさん、エメさんと行けるかな。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
きとさん、なすちゃん、たまちゃん4521貼りますね
凄く盛り上がってますね🎵
ありがとう😃
おねがいします😍😍😍
飲食コーナー凄い人気だね あとでライブ見ますよ みなさん、お久しぶりなり👮
りくりくさん、ありがとうね! 大事に使いますね。 前夜祭楽しんでね🎵
なすちゃん、きとさん、たまちゃんありがと! ごめんね💦🙇♂️バッテリー18%しかない💦
今 少しならいけます
りくりくさん、ありがと\(^o^)/ ピンクのもがお帽子カワイイ(*^◯^*)ノ 周回行くかな?と思って聞いてみただけ、ゴメンね〜(*^◯^*)
ギリギリマスター星P
1千だけいければ おねがいしたいです
それに会場だもんね(^∇^)
髪型 女の子5番にしたー
りっくん、お出かけもがまるありがとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ さっそくかぶってみましたけどもどうですか❓似合ってますか❓❓
12時45分に、シバさん、エメさん、フレポ さんで、いきましょう!
りくりくさん 貼れますか? また みんないる時でも大丈夫です
18%は厳しいね。
男はカンフーみたいな8番
おねがいします 今バタバタなので 1戦だけで抜けます
あたくし7番推しですねー✌️
では フレポ さん、シバさん、エメさんで行きたいです。 4521 貼りますね。
新しい髪形か~ いいね~ 星Pよろしくねん
リーゼントいいな。
ホイミンがカワイイ♡
これは全部無いですねー wwww wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く