スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良周回行ってきます☺️
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃさんこんばんわ❗ ゼイアン周回行きませんか?
戻りました
フレポさんこんばんわ。
あら、30分と22時ころのぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ ♪ りくりくさん、ピンクのもがまる楽しみにしてます(*^◯^*)
いた!たつやさん、フレポさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゼイアン1回だけど立てられま〜す
行きます✌️
ボーガン紋章まだなので ボーガン行きたいですけど、 みんな解放中なんですね。
ゼイアンでもいいですよ 解放します
僕は伝説3回行けます。
1時間くらいいけますか?
ボーガンなら建てれます✌️
行きます。
ギガはガチ周回です
いけないです😂
フレポたまったら抜けます✌️
どうしましょ。 ボーガンでもいいなら ボーガン希望ですけど、 ゼイアン 解放してる人は ゼイアンのがいいですかね
30分ぐらいです。
行けます( ´ ▽ ` )ノ
じゃ ボーガンでもフレポだけ4戦プラスαで行きましょうか? ボーガン3回はれます
たつやさんとなすちゃんの意見待ちですね🤩
ボーガン初見みたいなものなので準備します 誰か部屋立ててお願いします
ボーガンでもいいですよん🔑狙い
あたくしボーガン一回はれます✌️
僭越ながらあたくし1発目行かせていただきます✌️
ボーガン伝説、たつやさん、なすちゃん、フレポさんよろしくおねがいしまーす🤲 4521
ボーガンで大丈夫です。2回目なので上級だと思います。 立てます。
ありがとうございます。行きます。
ヨロシクです、行きます( ´ ▽ ` )ノ
おねがいします向かいます。 装備よくわかってないので だいたいです
おこんばんはです🌃
あー、😯 遊んでますね😃 。 また後程よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ア!タイミング悪かった! また後できます。
たまごさん なすちゃさん たつやさん ボーガン周回ありがとうございます 紋章持ってないの落ちてよかったです。
たつやさん、フレポさん、なすちゃんボーガンありがとうございました✌️🙏 ちょっとゲームやり過ぎと酒の飲みすぎで怒られましたので落ちます🙏ありがとうございました✌️
なすちゃさん、フレポさん、たまごさん ボーガン周回ありがとうございました。 まだ解放出来てなくてすいません😣💦⤵ また時間が合いましたらお願いします🎵
たまちゃん、フレポさん、たつやさん ボーガンありがと\(^o^)/ 紋章出た♪( ´▽`) 玉が集まったから発掘してくる
タイソンさん きときとさんいますか? ボーガン 1回はれます
発掘ポイント今いくつ有りますか? どれぐらい貯めたらいいのでしょうか? まだ1回も発掘してないです。
怒られるんだ(・Д・)ノ怒り返さんの~(・・?))
貯まる度に発掘してるから分かりません(>人<;)💦
他のことは言い返しますけど酒に関しては飲みすぎなのであんまり言い返せないです😂
2000ぐらいですかね?あまり考えずに開けてますけど まだ足りません
同じですw
いないようなので 落ちますね。 また明日です
1発掘10玉 たまに30玉 100掘りは超えてる まだある 防具玉取れた\(^o^)/
それはそうですね(^∇^)🍶
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
家事の負担割合はお互い仕事していても女性の方が負担割合多いのでゲームに没頭しすぎると怒られます wwww wwww wwww😂逆に専業主婦やパートの奥さん持っている男性もゲームにしすぎると怒られるカモですね wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く